Всем привет! Я решила перейти на дезодоранты с натуральным составом, но прежде решила добить свои запасы.
Сегодня хочу спеть "лебединую песню" своему любимчику на протяжении нескольких лет - антиперсперанту от компании NIVEA "Эффект пудры Fresh".
➕ Самый главный плюс, о котором нас не обманул производитель, антиперспирант быстро высыхает и не нужно ждать, чтобы одеться.
➕ Как и обещано, на одежде не остается белых следов.
➕ Антиперспирант не вызывает раздражения, даже если наносить его сразу же после депиляции.
➕ Колпачок не снимается, у него поворотный механизм, которым мы можем блокировать случайное нажатие. Такая система мне кажется удобной как для путешествия, так и в случае, если антиперспирант стоит на полочке и у вас нет маленьких детей, можно оставить его в положении "открыто" и не тратить драгоценные секунды-минуты по утрам на снятие крышечек.
❗ Аромат у дезодоранта приятный, но при нанесении я немного задерживаю дыхание, иначе задыхаюсь в пудровом облаке.
➕ С самой главной своей задачей хорошо справляется.
➕ Продается в шаговой доступности во всех гипермаркетах.
➕ Бюджетная цена, по акции можно купить за 89-99 рублей. Объем 150 мл.
➖ В составе на 4 месте указан Aluminum Chlorohydrate.
❗ Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть балончик и распылять с расстояния минимум 15 см, иначе будет сыпаться хлопьями.