Опубликовано 1 Август, 2018 - 20:45

неделя или более

Я и до этого пользовалась дезодарантами от Нивея, а тут я получила его на бесплатное тестирование. Ранее у меня был аэрозоль с эффектом пудры и я балдела от его приятного нежного запаха. Бывали дни когда кроме этого средства я не наносила ничего т.к. аромат волшебный и хотелось постоянно его ощущать, пару раз даже получила комплимент о вкусном запахе тела! Понимаете, он так сливается с твоим запахом, что кажется уже естественным ароматом!

Этот вариант немного обновили, но в целом запах очень близкий к предыдущему товарищу.

Добавилось несколько свежих ноток, поэтому его и назвали Фреш.

Его прислали в очень крутой коробке, великолепно запакованным. Коробку оставила, пригодиться в хозяйстве. Флакон стандартный как и все надписи, которые сохраняются на всех средствах этой марки. Имеется замок от случайного пшыка.

Распыляет хорошо, легко нанести нужное количество. Перед использованием лучше всего его хорошенько встряхнуть и отнести на расстояние около 30 см, тогда не будет никакого белого налета и он ляжет вуалью на кожу. Если нанести неправильно, то одежду попачкает и оттереть его можно будет только запустив стирку, поэтому лучше соблюдать эти простые правила.

Раздражения не вызывает, мне даже кажется, что от части немного успокаивает кожу и выравнивает ее, высыхает мгновенно. Повторюсь запах очень приятный и нежный, не является навязчивым, но в тоже время ощущается. Со своими защитными функциями справляется великолепно, даже если ты немного вспотел, то никакого неприятного запаха не появится, наоборот начинает ощущаться дезодорант. Я могу пользоваться им раз в два дня и даже этого будет достаточно для защиты от пота.

В магазинах цены на них вполне приемлемые до 130 рублей, мне лично хватает на долго примерно на пол года регулярного использования.

Нивея радует своим качеством и дизайном, да и своим отношениям к своим клиентам. Люблю эту марку, пользуюсь и буду пользоваться. Надеюсь, что в дальнейшем они также будут радовать нас своими новинками!

Читайте другой мой отзыв на хороший крем для лица от Нивеи!

А также...

? Чистые волосы без мытья! Да, да, это реально расскажу как)! ?

MarryRiрекомендует