Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Первый раз пришел тест от экспертов Нивеа, и сразу такой прекрасный экземпляр.
Стоит отметить, что упаковка была необычная. К сожалению, мои коты вторую часть благополучно растеребанили, но верх остался=)
Упаковка от Экспертов
Само оформление немного отличается от большинства дезодорантов, но на полке с другими той же марки особо и не заметишь.
+ в защелке-защите, нечаянно не нажмешь, если что. Закрывается понятно, быстро и просто. Выглядит таким образом:
Защита
Состав и описание как всегда в лаконичном исполнении на нежно-розовом пудровом цвете. Приятно держать упаковку в руке, ощущения немного шершавости, ненароком не выпадет из рук, как у нас обычно бывает (*-_-)
Упаковка, советы и состав
Конечно, вид спереди:
Как можете увидеть. оформление полностью соответствует заявленному. Нежный, мягкий и практически невесомый)
Были у меня дезодоранты такого типа, эффект сухости, чистоты за счет распыления и состава "как пудра". Даже был один от нивеа, но вечные белые пятна на белой одежде заставляли выбирать стики или другую марку.
В этом случае все отлично. Разводов не увидела, высыхает мгновенно - не надо стоять как курочка с расставленными руками. А главное - запах, ну очень понравился, такой и свежий и нежный одновременно.
❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋
Стоит попробовать, тем более цена приемлемая. даже очень. На [ссылка] например, сейчас скидка - 126 руб. а в обычных магазинах, думаю и еще дешевле найдете.
Прям дезик для девочки-девочки, вот такое впечатление сложилось))