Опубликовано 2 Март, 2019 - 14:55

Доброго времени суток!

Лично я в работе предпочитаю использовать механические карандаши, их не нужно подтачивать, они всегда пишут тонкой линией и заменить стержень не проблема, есть хранилище для запасных.

Сегодня речь пойдет о качественном механическом карандаше Mephisto от производителя Koh-I-noor.

Внешний вид.

Имеет привлекательный внешний вид. Стильный, выглядит дорого. Строгий на вид чёрно-стального цвета. Пластиковый корпус с металлическим наконечником, кнопкой подачи стержня и клипом. Легкий и компактный. Есть ластик под кнопкой. Прорезиненная область захвата.

Диаметр стержня: 0.5 мм

Длина: 150 мм

Применение.

Использую в работе для повседневных задач и учёбы. Стержень грифель в карандаше пишет мягко, оставляет четкий равномерный след, который очень просто стирается ластиком. Отличное решения для чертежа.

Мои впечатления.

Механический карандаш сделан с материала высокого качества. Держать в руке его очень удобно, карандаш легкий. Благодаря прорезиненной области захвата, карандаш не натирает мозоль, рука при письме не так устает. Стержень пишет мягко и плавно, что особенно приятно. Стержень списывается умеренно, одного мне хватает на несколько недель. Следует добавить в хранилище запасные стержни, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.

Мне очень нравится использовать механический карандаш от Koh-I-noor, качество на высоте. Прослужит не один год, уверена. Рекомендую к покупке!

Преимущества:

• хороший механизм
  • не нужно затачивать
  • мягкий стержень
  • стильный дизайн
  • умеренная цена

Производитель Koh-I-noor (Чехия).

Цена около 110 грн.

Спасибо, что читаете. Хорошего настроения!

Viktoria_Dymkaрекомендует
    02.03.2019
    механические карандаши - это спасение для тех, кто постоянно чертит или рисует.
    Полезный отзыв ❗
    02.03.2019
    Отличная марка) хорошие карандаши выпускает
    Хороший 😊
    люблю такие карандашики