Привет, всем читателям I recommend!
Сегодня хочу рассказать о креме для век против усталости от компании Faberlic.
Обещания производителя были такие приятные, что я не смогла пройти мимо этого продукта.
Мне набор из мицеллярного лосьона, дневного, ночного крема и крема для век обошелся около 5 $. Эта цена действительна при прохождении 4 шага по бонусной программе компании. Кому интересно, можно обратиться ко мне в личные сообщения - подробнее расскажу о программе.
Стоимость по цене в каталоге - чуть меньше пяти долларов.
Объем 15 мл.
Для всех типов кожи.
Состав :
Запах ненавязчивый, легкий косметический.
Крем буквально воздушной консистенции, приятный в использовании, быстро впитывается.
Оформление выдержано в едином стиле серии AIR STREAM линии "Кислородное сияние"
Мои впечатления от крема для век против усталости серии AIR STREAM линии "Кислородное сияние"
Использую крем для век утром и вечером, регулярно на протяжении 1.5 месяцев.
Для нанесения достаточно одной маленькой горошины крема. Распределять крем одно удовольствие из-за легкой консистенции, крем быстро впитывается.
Отмечу, что у меня уже имеются небольшие морщинки вокруг глаз.
При регулярном использовании замечаю, что крем отлично увлажняет нежную кожу век. К сожалению, полностью морщинки крем не убирает, но они стали менее заметны.
Крем для век против усталости серии AIR STREAM линии "Кислородное сияние" достаточно неплохой вариант для ежедневного использования и для предотвращения появления новых морщинок, но с серьезными проблемами ему не справится - с темными кругами под глазами, отеками.
Рекомендую!