Опубликовано 10 Март, 2017 - 13:52

Привет, всем читателям I recommend!

Сегодня хочу рассказать о креме для век против усталости от компании Faberlic.

Обещания производителя были такие приятные, что я не смогла пройти мимо этого продукта.

Мне набор из мицеллярного лосьона, дневного, ночного крема и крема для век обошелся около 5 $. Эта цена действительна при прохождении 4 шага по бонусной программе компании. Кому интересно, можно обратиться ко мне в личные сообщения - подробнее расскажу о программе.

Стоимость по цене в каталоге - чуть меньше пяти долларов.

Объем 15 мл.

Для всех типов кожи.

Состав :

Запах ненавязчивый, легкий косметический.

Крем буквально воздушной консистенции, приятный в использовании, быстро впитывается.

Оформление выдержано в едином стиле серии AIR STREAM линии "Кислородное сияние"

Мои впечатления от крема для век против усталости серии AIR STREAM линии "Кислородное сияние"

Использую крем для век утром и вечером, регулярно на протяжении 1.5 месяцев.

Для нанесения достаточно одной маленькой горошины крема. Распределять крем одно удовольствие из-за легкой консистенции, крем быстро впитывается.

Отмечу, что у меня уже имеются небольшие морщинки вокруг глаз.

При регулярном использовании замечаю, что крем отлично увлажняет нежную кожу век. К сожалению, полностью морщинки крем не убирает, но они стали менее заметны.

Крем для век против усталости серии AIR STREAM линии "Кислородное сияние" достаточно неплохой вариант для ежедневного использования и для предотвращения появления новых морщинок, но с серьезными проблемами ему не справится - с темными кругами под глазами, отеками.

Рекомендую!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • +быстро впитывается
  • Не утяжеляет
  • Питает и увлажняет очень неплохо
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
10.03.2017
Эту серию еще не пробовала!
Интересный крем
10.03.2017
Неплохой крем для ухода за кожей век.
10.03.2017
Такой крем впервые вижу 😊 давно не смотрела каталог
10.03.2017
Давно не брала их продукцию! Крем заинтересовал.
11.03.2017
Вполне неплохое качество и цена приемлемая 😊
есть у Фаберлик хорошие средства
Определенно стоит попробовать!
Крем просто отличный!
11.03.2017
Очень неплохой крем, хочу попробовать 😂
12.03.2017
Спасибо за комментарии всем!
13.03.2017
мне нравятся такие легкие крема
16.03.2017
Здорово, что есть хороший неагрессивный крем для век. А то сложно найти что-то подобное.