Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 01:58

Сайтом КупиКупон пользуюсь давно. Сначала брала покупала по безобидным акциям в кафе и ресторанах.

Дальше было интереснее, я попробовала много чего нового через КупиКупон:

КупиКупон, мои купоны

- элосэпиляцию: для эффективности процедуру нужно повторять каждый месяц на протяжении года, все салоны красоты обещают отличное качество, что бы не тратить много денег посетила 4 салона по купону со скидкой, в итоге остановилась на том, который мне понравился;

- сноуборд в крытом горнолыжном комплексе, мой отзыв можно посмотреть по ссылке СнежКом.

- квест Зомбиленд от компании "Выживи", очень круто! Там едят живых тараканов! но, честно, я не пробовала!!!

- фотосессии, не чуть не хуже чем за полную стоимость!

- покаталась на двухэтажном экскурсионном автобусе по Москве, взяли купоны на компанию друзей, долго стояли в пробке! Экскурсионную программу прослушали на записи через наушники.

А так же посетила много новых интересных заведений и все это со значительной скидкой. Всегда интересно посетить новые места, а если это можно сделать со скидкой, то в двойне приятно!)))

У сайта есть мобильная версия

КупиКупон, мобильная версия
и мобильное приложение
КупиКупон, мобильное приложение
что очень удобно, поскольку можно по дороге в ресторан или направляясь на косметическую процедуру приобрести купон и получить значительную скидку на услуги.

Ресурсы сайта позволяют найти акции и скидки на товары и услуги во многих регионах России, а так же в Украине, Латвии и Казахстане:

КупиКупон, есть акции во многих городах России

Так же для пользователей сайта предусмотрена накопительная система, за каждый купленный купон начисляются балы, на которые можно приобрести товары из каталога:

КупиКупон, бонусы

Так же рекомендую сайты интернет-магазинов:

- интернет-магазин одежды Wildberries

- интернет-магазин одежды Lamoda

- интернет-магазин Ашан

- сайт бесплатных объявлений Авито

Достоинства
  • Большие скидки
  • Бонусы много.ру
  • Возврат денег за неиспользованный купон
  • Есть и бесплатные купоны
  • Интересные предложения
  • Удобный сайт
  • Честный сайт
Недостатки
  • Мало бесплатных акций
UDashaрекомендует
20.12.2016
ни разу не пользовалась.
23.12.2016
Solitas, есть еще много подобных сайтов, есть даже такие, где купоны бесплатные! Ими тоже пользовалась, распечатывала из интернета и получала скидку в ресторанах и кафе))))
23.12.2016
просто супер
25.09.2017
Cам являюсь начинающим вебмастером, который в недавнем времени создал купонный сайт. Давно пользуюсь так называемыми скидочными промокодами и купонами от известных купонаторов и задумался о создании собственного. Тут вы можете встретить бесплатные купоны от известных интернет-магазинов, поэтому заходя на сайт вы сразу же начинаете экономить.