Опубликовано 28 Июнь, 2025 - 08:03

полгода или более
    1700₽

Мы всей нашей семьей любим пешие прогулки, и когда идем гулять в парки я всегда беру с собой домашний перекус и обязательно термос с чаем! Это необходимость и зимой, и осенью и даже весной. Набегавшись на свежем воздухе еще никто не отказался от чашечки ароматного чая на лавочке. Очень приятно выпить горячего чая после катка, беготни за белками или кормежки уток.

Конечно, можно купить и на месте стаканчик чая/кофе, услужливые продавцы из вагончиков с хот-догами радостно предложат вам все что угодно, правда стаканчик кипятка с чайным пакетиком будет от 150₽ за порцию. На 4 человек, попить чайку в парке будет просто «золотым», поэтому выходом стала покупка хорошего термоса, дабы прогулки в парке нас не разорили.
Отличным спутником в прогулках и помощником экономии стал термос от марки «Арктика» объемом 1 литр. К тому же к нашему термосу в комплекте шел еще и термо -чехол, его мы используем в холодное время года, чтобы термос подольше сохранял тепло.

Основным плюсом данного термоса, я бы назвала цену, за литровый термос на маркет-плейсе мы отдали 1700₽, цена более чем доступна за такой объем и качество исполнения. Аналогичный термос в том же фирменном магазине Gipfel будет стоить в два раза дороже и быть менее жизнеспособным. Поэтому в этом плане «Арктика» для нас находка.

Тепло напитков держит действительно очень хорошо, даже без специального термо -чехла. Заявлено было 12 часов, мы максимально тестировали его 8 часов, потому что не могли выдержать ровно 12 часов и ничего из термоса не выпить в поездке или на работе. Как раз в данный момент муж трудится в поле ( он геодезист), где нет совсем никаких условий, негде банально вскипятить чайник. На выручку приходит наш термос, муж либо наливает кипяток, либо дома готовит чай или кофе, и на месте уже пьет. В течение рабочего дня напитки нужной температуры, не холодные.

Крышку удобно использовать как кружечку, широкая и достаточно удобная для питья.

Корпус термоса выполнен из нержавеющей стали, что делает его красивым внешне, крепким на механические повреждения и долговечным. Учитывая наш активный образ жизни, что термос едет то в поля, то на машине в соседний город, то его волокут дети в парк. Он выдерживает все тяготы своей судьбы.

Благодаря широкому горлу его удобно мыть и наливать напитки. Мою его конечно же вручную, ни о каких посудомойках к сожалению речи не идет. Никакие запахи не впитывает, что так же отлично. Бывает наводим чай /кофе, а иногда нужен просто кипяток, вода не меняет вкус.

Очень удобная форма термоса, не выскальзывает из рук, не тяжелый, удобно наливать и мне, и мужу. А вытянутая форма делает его эргономичным для перевозок, занимает мало места, и легко помещается в кармашек рюкзака.

Достоинства
  • Долго сохраняет тепло
  • Занимает мало места.
  • Качество и цена
  • Легко мыть
  • Не впитывает запахи
  • Не дает привкуса
  • Небьющаяся колба
  • Стоимость
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Не нашла
ОдуванчикВасилекрекомендует
Официальный представитель Компания Арктика
22.07.2025
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв об использовании нашей продукции. Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой 🙂 Ваша команда Арктики