Опубликовано 12 Май, 2018 - 03:11

неделя или более

Всё началось с поломки нашего утюга, верой и правдой прослужившего 2 года. Пять месяцев ежедневной глажки детского белья погубили его. И тогда муж принес из магазина новый утюг Centek CT-2346.

Первая встреча. Яркая информативная упаковка.
Преимущества утюга по мнению производителя
Сразу обратила внимание на габариты. Он мне показался огромным в сравнении с нашим старым утюгом.
Наш любимый великан

По прошествии недели использования о покупке не пожалела. Мне нравится его вес, позволяющий гладить без дополнительных усилий. Переключатель помимо обычных точек содержит уточнения рекомендации, какой вид ткани гладить при данной температуре (шерсть-шелк, хлопок-лен). Кроме того, хочется отметить большое количество отверстий для выхода пара, гладить при таком отпаривании легко и просто.

Подошва
Отверстие для воды широкое, наливаем без проблем, нет больше луж на гладильной доске.

И еще один положительный момент - вода не протекает.

Этим утюгом удобно гладить постельное белье, полотенца, пеленки, футболки, а вот с мелкими вещами возникают трудности - сказываются размеры прибора. Мне не нравится уровень шума, вызываемого паром. Когда работаешь ночью хочется выключить функцию, чтобы никого не разбудить.

В целом утюг Centek ct-2346 заслуживает твердой четверки. Будем пользоваться дальше и дополнять отзыв, если потребуется.

Достоинства
  • * вес
  • Качественное отпаривание
  • Удобный переключатель
  • Цена
  • Широкое отверстие для воды
Недостатки
  • Довольно шумный в работе
  • Низкая маневренность
Полина_Сергеевнарекомендует