Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 21:09

Перед отпуском меня, как обычно, лихорадило, и я носилась по магазинам в поисках идеальных вещей. Пробегая мимо Летуаля, я заметила этих недорогих малышей и купила на пробу практически первый попавшийся, увидев на тубе надпись SPF, что на море очень кстати.

И только приехав отдыхать, я отдышалась и, наконец, разглядела, что же я купила.

Пузырек очень милый, привлекает. Запах чрезвычайно приятный, аппетитный и уютный, тут и яблоки, и корица, и выпечка с ванилью. Запах ненавязчивый, умеренный, через некоторое время уходит совсем. Удобная крышка и дозатор, вообще в плане эргономики удобно для поездок, да и дома можно в сумочке таскать.

Цвет белый, консистенция однородная, но будто в креме разновеликие фрагменты(можно так говорить вообще?), думаю, из-за д-пантенола в составе.

Наноситься легко, хорошо впитывается, пленки нет. Мою жирную кожу не забил, при этом питал достаточно.

Состав вот:

Сначала я его не поняла, но мазалась и утром и вечером. Мне он показался недостаточно увлажняющий. Стала наносить на день - идеально. Не жирнит, кожа свежая, не обгоришь, даже если забудешь нанести солнцезащитный крем. Ни разу за отпуск не обгорела, хотя иной раз филонила. Думаю, это заслуга "Яблочного штруделя". Ещё один момент - очень многие солнцезащитные раздражают глаза (я ношу контактные линзы), поэтому я их вокруг глаз не наношу. А "Штрудель" - не раздражает! Это огроменный плюсище.

Дома продолжила его использовать, хотя у нас уже осень и холодно, он вполне меня устраивает. Кожа мягкая, чистая, не забитая. За месяц использования наблюдаю только положительные моменты, вроде даже свежее стала, морщинки глаз не режут. Пользуюсь с удовольствием. Присматриваюсь к другим продуктам этой фирмы, как закончится - обязательно возьму ещё. Но другой) а Яблочко на лето.

Попробовать стоит однозначно, тем более, что цена небольшая.

PS. Пробовала наносить на руки - недостаточно питает. Для меня - только лицо, шея, зона декольте.

MagratCheрекомендует