Данный крем я купила совершенно случайно.
У меня вечные проблемы с выбором кремов для лица, комбинированная кожа, быстро забивающиеся поры, так еще нужно чтобы был основой под макияж.
К сожалению оценить его spf фактор мне не удалось т.к. крем я купила в сентябре, будучи уже загорелой. Покупался он чисто на пробу, как дневной крем.
Аромат безумно вкусный с приятной тёплой яблочной кислинкой, без химозности. Если бы в магазине не было тестера я, может быть, прошла мимо, но перед этим чудесным ароматом устоять было невозможно.
Консистенция крема средней густоты, плотного белого цвета. Легко распределяется. В начале немного выбеливает кожу, но по завершению распределения крем уже не оставляет белых следов.
Что имеем на деле
Скажу сразу, что под макияж, лично мне, не очень понравилось использовать этот крем. Тональник с него очень любил сползать(собираться в клочки) и в жирнящейся Т-зоне и даже на сухих щеках и подбородке через 3-4 часа.
Допустимо использовать лишь в случае если после крема нанести намного консилера на проблемные зоны, а после просто припудрить лицо, в таком случае ничего не ползет.
Или не наносить макияж вовсе.
Кожа отреагировала на него, как на любой среднестатистический уход, поры конечно забивались, но со среднее скоростью. Каких либо еще неприятных моментов крем не вызвал. Крем достаточно хорошо увлажняет и неплохо питает.
В целом крем приятный, к покупке я его советую, если вдруг он Вам не понравиться, то будет хороший крем для рук с чудесным ароматом и spf фактором.