Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 22:15

1,7$

Всем привет. Честно говоря, жалею, что не взяла в очередной раз белитовский экран красоты, который полюбился мне. Хотя этот крем не плох, но точно не для моей кожи.

Первый раз видела такой крем у знакомой. Ей за 30, дезинфицирует полностью организм раза два за неделю и при этом неплохо выглядит. Конечно, секрет не в креме, а в отстутствии детей, мужа и ненапряжной учебе но все-таки.

В магазине были кремы максимальное увлажнение, оптимальное увлажнение и этот. Долго приглядывалась к крему и решила купить.

Первое, что хочу отметить, так это то, что при нанесении действительно чувствуется легкий холодок. А дальше становится как-то жирненько.Может, для зимы и хорош, но меня устраивал во всех планах предыдущий кремушек. Вроде и питает, кожа на ощупь мягкая, а толку мало. Хочется чего-то большего.

Когда крем попал на прыщики на подбородке, они стали возмущаться и краснеть. Это большой минус для крема. Так же он менее бюджетный, в сравнении с другими хорошими белитовскими кремами. Но спустя время он перестал так делать и мы подружились.

Он неплох как ночной крем или крем для рук, но для лица мне не подошел. Это больше питательный крем, чем увлажняющий. Жирненький. И слегка липкий. Как только начала пользоваться он скатывался, раздражал покраснения, но, как ни парадоксально, перестал позже так делать. Магия.

Запах, конечно, на любителя. Довольно-таки долго впитывается. Имеет странную отдушку как в старой маминой косметике. Сползает с кожи, или кожа сползает от него, не знаю и еще как будто пленку оставляет, хотя тестила в магазине, все было ок.

Но все устаканилось и я даже к нему привыкла, только он начал заканчиваться, перестал скатываться и оставлять пленку. Серьезно. Может постоял, настоялся и свойства поменял? Кстати, заканчивается довольно быстро, если использовать каждый день. Но эффект меня порадовал. За время использования он меня очень даже удивил и заставил повысить ему оценку.

Возможно, что под более сухую кожу он бы подошел бы лучше. В целом и в общем крем неплохой, но есть и получше. С двойки крем получает сразу четверку, ибо первое впечатление не всегда верное.

Если вы такой же "летчик-испытатель", то вот вам подборка неплохих кремушков для лица отечественного и зарубежного производства:

Достоинства
  • Питает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Быстро расходуется
  • Долго впитывается
  • Иногда вызывает покраснения
  • Поначалу может скатываться
viktoria mazraeiрекомендует