Опубликовано 8 Июль, 2019 - 10:31

Продолжаю рассказывать о новой серии косметики "PURE GREEN" от "Белита" .

Гуляла я как-то по проспекту и зашла в универмаг. Там была 30 % скидка на этот крем. Я не смогла устоять, хотелось скупить все. Но так как моя кожа на лице сейчас не идеальная, и есть высыпания.

На проблемных зонах у носа ?, подбородке и даже шее.

❤️Моя кожа лица:

Комбинированная, склонная к жирности, расширенные поры есть на ? и подбородке. Незначительные веснушки и пигментация.

❤️О своем возрасте:

Мне 34 года и уже начали появляться мелкие морщинки, в области лба межбровная морщина, потому что после 25 лет эпидермис стал тоньше и волокна коллагена истощились. Мимика лица очень подвижная, да и в паспорт если заглянуть Smile то уже пора.

❤️Немного общей информации:

Бренд: "Белита"

Название: "Матирующий крем-праймер дневной для комбинированной и жирной кожи склонной к высыпаниям".

Серия: "PURE GREEN"

Объем: 50 мл.

Штрих-код: 4810151026653

Место покупки: магазин торговый центр "На Немиге".

Цена: 6. 57 бел. руб. (205 рус. руб.) по акции 4.57 (142 рус. руб.).

Срок годности: до 15.2022, нельзя использовать при истекшем сроке годности.

Срок хранения: при температуре не ниже 5 С и не выше 25 С.

Обещания производителя:

Ухаживает за вашей кожей и преображает её: заполняет неровности кожи, фиксирует макияж, создавая эффект идеальной кожи.

Комплекс активных компонентов (Acnacidol, зеленый чай, экстракт кактуса, niacinamide, PoreReductyl):

• облегчает нанесение макияжа и делает результат более совершенным
  • устраняет жирный блеск, создавая эффект матовой кожи
  • предотвращает появление прыщиков и различных высыпаний
  • сужает поры уменьшает их видимость
  • нормализует работу сальных желез, уменьшая образование себума
  • защищает кожу от фотостарения и разрушительного действия свободных радикалов
  • увлажняет и освежает вашу кожу

Что мне хотелось получить?

Мне не хватает увлажнения, стареющую кожу надо увлажнять, конечно же улучшить цвет лица, избавиться от мелких высыпаний и сузить немного поры, избавиться от мелких морщинок, и мне хотелось использовать данный крем как праймер, чтобы скрыть все недостатки которые присуще мой коже.

❤️Внешний вид:

Мне очень понравилось дизайнерское оформление серии в сочетании с белым, яркий и насыщенный цвет зеленого. Также на упаковки есть элементы розового.

Упаковка обычная, маленькая и квадратная, аккуратная.

Упаковка

Открывается сверху, дополнительной защитной ленты, или наклейки на упаковки не наблюдалось.

Вскрытие упаковки

Вся полезная информация находится с боковых сторон.

Боковушки имеют различные цвета окраски, очень мило и симпатично, текст хорошо читаем и легко воспринимается.

Общая информация

❤️Баночка:

Пластиковая, корпус глянцевый имеет дополнительный блеск, пальчики рук немного на нем отпечатываются (приходится с низу захватывать руками баночку и словно хрусталик держать, чтобы не приходилось протирать).

Баночка

❤️Крышка: Ну с ней я намучилась, не хотела она открываться, было такое ощущение, что она приклеилась, я уже боялась что оторвется вместе с резьбой и не смогу ее больше закрыть.

Но через 10 минут мучений она открутилась, не смотря на все трудности шайба очень плотно прилегает и с такой надежной защитой ничего в ней не страшно (можно хоть в самолете с ней летать каждый день Smile она не протечет и будет беречь содержимое банки.

Крышка-шайба

❤️Защита:

Так же как и крышка, очень прочная мембрана, даже целых две, одна из фольги, вторая была прозрачная, такого я еще не встречала у "Белиты". Первую сняла хорошо, а вторую пришлось колупать ножиком.

Защита

Защита номер два

❤️Консистенция и цвет:

Консистенция кремовая, мягкая, похожая на десерт, масса однородная, не имеет вскраплений и мелких кристаллических частичек.

Не жидкая, густая, хорошо ложится на кожу, не растекается, липкости также нет.

Консистенция

Цвет белоснежный, если честно то я этого никак не ожидала, я думала что такой матирующий праймер-крем будет напоминать мне оттенок моей кожи.

Но я заблуждалась, этот удивительный крем напомнил мне подснежники белые и очень красивые Smile

Цвет

❤️Запах:

Очень вкусный кактусовый и зеленый чай.

А вы знаете как пахнет кактус? очень нежно, приятно, свежий травянистый и легкий, я балдею от этого аромата.

У меня дома кактус есть, но он к сожалению ничем не пахнет Sad (видно сорт такой).

❤️Способ применения:

На чистую кожу, после геля для умывания, немного крема наношу на лицо, и подушечками пальцев прихлопываю к коже.

Применение: утром нанесите небольшое количество крема-праймера на очищенную кожу лица, оставьте до полного впитывания.

До
В процессе

После

❤️От производителя:

Зеленый чай - мощный антиоксидант, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает её, устраняет чрезмерную жирность.

Экстракт кактуса активно обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает её драгоценной влагой, уменьшает раздражение и обладает мощным восстанавливающим действием.

Acnacidol - инновационный активный ингредиент мгновенного действия, который начинает работать сразу после нанесения - снижает образование кожного сала, уменьшает количество активных сальных желез, предотвращает распространение бактерий, отвечающих за появление прыщей и угрей.

Pore Reductyl - сужает поры и уменьшает их площадь и количество, придает коже естественную матовость, увлажняет, успокаивает и смягчает ее.

Niacinamide (активная форма витамина В3) увлажняет кожу, выравнивает её тон, сужает поры, делает кожу свежей и сияющей.

❤️Состав:

Состав находится с обратной стороны коробки

Состав

Состав: вода, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, глицерин, бегениловый спирт, дикаприлилкарбонат, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, С12-С13 алкиллактат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, бутиленгликоль, 10-гидроксидекановая кислота, себациновая кислота, 1,10-декандиол, крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), экстракт Fomes Officinalis (древесного гриба), экстракт Opuntia Ficus-Indica (индейской опунции), экстракт Camellia Sinensis (зеленого чая), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ниацинамид (витамин РР), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, бисаболол, фарнезол, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гидроксид натрия

❤️Для какого типа кожи:

В первую очередь для жирной и комбинированной кожи, с проблемными зонами, которые нужно немного замаскировать.

Для сухой кожи не подойдет

❤️ Мои впечатления от использования:

Мне нравится этот крем, он легкий и не утяжеленный, хорошо и быстро ложится на кожу, впитывается и прекрасно справляется со многими задачами, имеет тонкий сочный травянистый аромат, не приторный, очень нежный.

Текстура не плотная, но взбитая словно сливки, не имеет сияния, точнее без содержания сияющих частичек.

Но зато отлично держится на коже, поры не забивает, кажется что кожа дышит, матирует и маскирует неровность кожи, в целом можно использовать и как дневной крем и как базу под макияж.

Липкости не создает, это значительный +

Кожа после него гладкая, нежная и бархатная.

Очень хорошо увлажняет, убирает жирный блеск, я в восторге от него ❤️ .

Но цена конечно же не дешевая, если покупать без скидки, я бы сказала очень даже приличная, расход у крема экономичный. Хватит его на месяц, и то и полтора при ежедневном использовании по утрам.

Также данный крем я использовала как базу под сыворотку, и он также отлично ложится на кожу и имеет хорошее увлажнение.

❤️О достоинствах:

• Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Матирует кожу
  • Скрывает некоторые несовершенства на коже
  • Не липкий
  • Легкая текстура
  • Поры не забивает
  • Экономичный расход
  • Приятный запах
  • Хорошая база под макияж
  • Убирает жирный блеск на коже

❤️О недостатках:

Я их не обнаружила Smile

Крем просто сказочный, и стал моим самым любимым для этого лета, и сейчас я уже даже не склоняюсь купить праймер, он мне просто не нужен, ведь в этом креме есть все, что поможет коже быть более здоровой, красивой и безупречной.

Я рекомендую данный крем и пускай "Белита" радует снова своими отличными новинками!

У меня на сегодня все, с вами ваша Мари 277❤️.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Мари277рекомендует
08.07.2019
Мне такой, наверное, подойдёт!
08.07.2019
Шикарный крем, беру на заметку?
09.07.2019
Что матирует и не забивает поры, это прям хорошо. Для моей кожи на лето самое то Smile
09.07.2019
Nata ref для лета действительно хороший вариант Love
23.08.2019
Очень интересный, будем пробовать.
25.02.2020
"Также данный крем я использовала как базу под сыворотку"
Сначала наносится сыворотка, а потом крем!