Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 16:38

Приветствую всех в своем отзыве!

Я очень давно хотела попробовать корейский уход для волос, но, почему-то все время обходила стороной этот бренд.

И вот, буквально неделю назад подружка расхваливала эту серию и я решилась. Пора!

И даже не ожидала, что будет такой эффект.

Общая информация

Объём: 150 мл (у меня, но бывают и совсем большие флаконы)

Стоимость: от 200 руб в ИМ

Внешний вид и упаковка

Дизайн этого шампуня известен всем, мне кажется. Это белая бутылочка с черно-бирюзовыми акцентами. Все выглядит очень гармонично и стильно.

В моем случае, у флакона дозатор в виде нажимного механизма-нужно нажать сверху на крышечку и он откроется и можно пользоваться.

На самой упаковке нет описания на русском языке, но зато есть наклейка, которую добавил на обороте продавец. Здесь можно все узнать, при необходимости.

На дне есть срок годности и другая информация от производителя.

Защита от вскрытия

Под дозатором-крышкой есть защита в виде мембраны. Ее не так просто удалить, но это нужно сделать перед первым использованием.

Цвет, аромат и консистенция

По цвету этот шампунь светло-кремового цвета, полупрозрачный.

Аромат у него приятный, напоминает карамель с нотками ландыша. Консистенция удобная, слегка гелеобразная.

Применение

Я использую этот шампунь на окрашенных волосах. Им нужно больше питания.

Промываю волосы дважды, расход, при этом, довольно экономичный.

Уже при первом же нанесении понимаю, что не нужно много использовать продукта. А при втором намыливании – тем более, нужно совсем немного.

Результат

Очень хорошо промытые волосы, при условии, что я использую этот шампунь и на длину тоже. Даже без использования кондиционера, либо маски, я чувствую, что волосы уже хорошо увлажнены. Но, всё же, для меня этого мало. Я не ожидала от шампуня увлажнение, поэтому, далее на нашу ухода вые средства. В моем случае – эта маска того же бренда.

Впечатления

Мне однозначно понравился этот шампунь, я ничуть не пожалела после его использования. Осталась очень довольна, тем более, что расход минимальный, а промывают очень хорошо.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Не содержит силиконов
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не обнаружено
xlaverelxрекомендует
30.10.2022
Захотелось попробовать!
Мне очень хорошо зашла, но жаль объем мал!
31.10.2022
Хороший эффект!