Приветствую всех в своем отзыве!
Я очень давно хотела попробовать корейский уход для волос, но, почему-то все время обходила стороной этот бренд.
И вот, буквально неделю назад подружка расхваливала эту серию и я решилась. Пора!
И даже не ожидала, что будет такой эффект.
♡ Общая информация ♡
Объём: 150 мл (у меня, но бывают и совсем большие флаконы)
Стоимость: от 200 руб в ИМ
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Дизайн этого шампуня известен всем, мне кажется. Это белая бутылочка с черно-бирюзовыми акцентами. Все выглядит очень гармонично и стильно.
В моем случае, у флакона дозатор в виде нажимного механизма-нужно нажать сверху на крышечку и он откроется и можно пользоваться.
На самой упаковке нет описания на русском языке, но зато есть наклейка, которую добавил на обороте продавец. Здесь можно все узнать, при необходимости.
На дне есть срок годности и другая информация от производителя.
♡ Защита от вскрытия ♡
Под дозатором-крышкой есть защита в виде мембраны. Ее не так просто удалить, но это нужно сделать перед первым использованием.
♡ Цвет, аромат и консистенция ♡
По цвету этот шампунь светло-кремового цвета, полупрозрачный.
Аромат у него приятный, напоминает карамель с нотками ландыша. Консистенция удобная, слегка гелеобразная.
♡ Применение ♡
Я использую этот шампунь на окрашенных волосах. Им нужно больше питания.
Промываю волосы дважды, расход, при этом, довольно экономичный.
Уже при первом же нанесении понимаю, что не нужно много использовать продукта. А при втором намыливании – тем более, нужно совсем немного.
♡ Результат ♡
Очень хорошо промытые волосы, при условии, что я использую этот шампунь и на длину тоже. Даже без использования кондиционера, либо маски, я чувствую, что волосы уже хорошо увлажнены. Но, всё же, для меня этого мало. Я не ожидала от шампуня увлажнение, поэтому, далее на нашу ухода вые средства. В моем случае – эта маска того же бренда.
♡ Впечатления ♡
Мне однозначно понравился этот шампунь, я ничуть не пожалела после его использования. Осталась очень довольна, тем более, что расход минимальный, а промывают очень хорошо.