Сегодня я и моя пушистая помощница Бусинка расскажем вам о нашем секретном оружии красоты-шампуне Шампунь 8 в 1 Perfect Coat Natural Oatmeal !ツ
Лучше него мы еще не встречали,хоть и перепробовали чуть ли не весь ассортимент шампуней для собак в нашем маленьком городе!ツ
Купила я его за 300 рублей в обычном зоомагазине.Сначала жадничала,ведь можно и за 40 рублей купить шампунь!Но как выяснилось,что у моей пушистой аллергия,консультант напористо посоветовала именно этот шампунь.И знаете,мы очень ей благодарны за эту покупку❣
Еще раз прошу прощения за стрижку,но качество шерсти,надеюсь,передало фото.))
Итак,что он из себя представляет:
❧большой бутылек 473 мл.нам хватает на полгода.Это при том,что собачка конечно маленькая всего 1,5 кг,но моемся мы через каждые 4 дня и промываем шерсть 2 раза.
❧консистенция густая
❧цвет желтоватый,прозрачный
❧запах просто потрясающий!Ванильный,сладкий,но не приторный!Заварного крема или карамели!Настолько вкусный,что хочу поглядываю хищно на флакон!ツСама бы мылась,честно!ツ
О действии и мои скромные советы по применению:
❧шерсть после него увлажненная и шелковистая
❧аллергии не вызывает
❧кондиционер в составе позволяет пользоваться ТОЛЬКО этим шампунем без доп средств и колтунов не образуется
❧пенится шикарно,но для удобства я развожу его в пропорции 1:3 с водой в маленьком пластиковом стаканчике и прямо поливаю этим раствором мокрую собачку.Это позволяет более равномерно распределить шампунь и дать более объемную пену.
❧чтобы подействовал кондиционер,находящийся в составе,после намыливания я всегда выдерживаю шампунь на шерсти еще минуту и только потом смываю.
❧шампунь действительно не щиплет глазки и можно хорошо промыть эти деликатные места.
Стрижка конечно нелепая,но я только учусь)
В общем мы с Бусей настоятельно рекомендуем этот шампунь!Пусть и по вашему дому бегает счастливая и вкусная Ванилька❣