Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 11:40

несколько раз
    273 рубля

Раньше я использовала более дешевые шампуни - Биовакс для щенков и Гамма. Из них Биовакс мне понравился больше. Собаку мы моем раз в месяц, поэтому хватило этих шампуней надолго.

Заказала этот шампунь еще в октябре 2018 года, на сайте Mirkorma, когда моя собака еще была щенком, но очередь до него дошла только недавно.

Брала я его по акции - за 273 рубля. В бутылочке 473 мл, поэтому для такого объема, я считаю, что это недорого.

Как я поняла, в 2018 году произошла смена дизайна упаковки. Хотя признаюсь честно, старый дизайн мне нравился больше.

Шампунь произведен в США.

По консистенции он не сильно густой, но и не жидкий. Желтого цвета. По запаху напоминает детский шампунь "Кря-кря". Если кто помнит, он был в желтом пузырьке с красной крышкой. Поэтому мне он напомнил запах детства и понравился еще больше.

Шампунь не нужно разводить водой. Достаточно совсем немного шампуня нанести на собаку и распределить по всей поверхности. Пенится он очень хорошо! Просто отлично!

У собаки было грязное пузико и он его очень быстро отмыл, без всяких усилий.

Смывается шампунь с собаки прекрасно! Не нужно долго и тщательно смывать. Так же он не оставляет липкости на шерсти.

Запах шампуня держится на собаке в течении первых нескольких часов после мытья, потом выветривается.

Вообщем, шампунем я довольна! Стоит он, конечно, недешево. Но в интернет-магазинах его можно урвать по акции! Рекомендую!

Так же я рекомендую шампунь для светлых окрасов собак этой же марки.

Достоинства
  • Аллергию не вызывает
  • Есть практически в любом зоомагазине
  • Легко смывается
  • Не вызывает перхоти
  • Приятный запах
  • Убирает запахи
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо пенится