Опубликовано 16 Март, 2023 - 20:37

один раз

Молодая девушка Бекки занималась скалолазанием и прочими экстремальными видами спорта. Там она познакомилась со своим избранником, и будет неразлучна и счастлива с ним везде, где бы они ни были. Но истинное счастье длится недолго, и однажды при подъеме на отвесных скалах, муж Бекки срывается и погибает. Бекки от горя теряет интерес к жизни, пьет, чтобы заглушить боль утраты и катится по наклонной. Ни уговоры и поддержка отца, приятелей ее не трогают.

Больше Бекки не ходит в горы, и не занимается экстримом, после гибели мужа, покорение высоты вызывает у нее панический страх. Но вот однажды, к Бекки заявляется ее подруга и подбивает ее влезть на старую заброшенную радиовышку, расположенную в пустыне, чтобы побороть страх, и главное – развеять с высоты прах мужа. И все бы ничего, если бы эта радиомачта была размером с десятиэтажку, так нет, вышка около шестисот метров, растянутая на ржавых тросах. И ворота к ней закрыты, и предупреждение висит, что подниматься на нее смертельно опасно для жизни. Но двум помешанным на экстриме особам, все это нипочем. А зря!

В общем если сможете, то досмотрите фильм до конца. Впечатлительным зрителям, и лицам со слабой психикой это кино я смотреть не советую, у вас будут потеть от страха ладони и спина, уж в слишком жесткие экстремальные ситуации попали девушки. Одним словом жесть! Врагу не пожелаешь попасть в такой безвыходный переплет! Весь фильм – сплошное напряжение, просто жуть как страшно! Особого смысла в картине нет, мне кажется, что это просто предупреждение тем, кто сначала бездумно рискует, а потом в панике истерит от отчаяния. Смотрится, конечно, на одних нервах.

Достоинства
  • Атмосферные пейзажи
  • Держит в напряжении
  • Мотивирует любить жизнь
  • Музыкальное сопровождение
  • О преодолении своих страхов
  • Операторская работа
  • Очень атмосферно
  • Поучительный
  • Спецэффекты и графика
Алла Дерюгинарекомендует
Хочу посмотреть, ещё не успела)
Непременно гляньте! 😊
18.03.2023
Смотрел, очень понравилось. Но нельзя смотреть такое людям с боязнью высоты.
Полностью согласна!
Смотрела 😊