Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 14:13

один раз

Есть понятие "сумасшедший", а есть понятие "душевнобольной". Женщина, которую зовут Анна, после страшной трагедии стала именно душевнобольной, она не может выти из дома, у нее агрофобия.

Агорафобия (от др.-греч. «базар, рынок» + «страх») — боязнь открытого пространства, открытых дверей; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых по большой площади или безлюдной улице.

Анна не может выйти из своего дома, но может смотреть в окна соседнего, так она становится очевидцем убийства. Только вот жертвы нет. Полиция не верит нездоровой пьющей женщине, объявляет, что у нее галлюцинации.

По ходу фильма возникают разны персонажи: жилец, которому Анна сдает подвал для проживания, та самая семья в доме напротив: муж, жена, сын-подросток, двое полицейских, которые не воспринимают всерьез слова нездоровой женщины, муж и дочь Анны.

Какова роль всех этих людей в страшной истории или истории и вовсе не было и больная душой женщина видит в окне то, чего нет, слышит голоса тех, кого уже нет?

Главная героиня, ключевое лицо всей этой истории, убедительна, актерская игра мне понравилась.

Фильм рекомендую к просмотру, он не затянут, обладает интригой, актерская игра достойная.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Звездный актерский состав
  • Сюжет
  • Хорошая режиссура
Yfnfkb3103рекомендует