Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 19:32

Я большая любительница сериалов. Вот фильмы меня не так цепляют и смотрю их очень редко. Хотя перед Новым годом всегда пересматриваю Гарри Поттера. Уже, кстати, пора. Так вот, мне казалось, что я знаю просто все сериалы. Не все, конечно же, я смотрела. Но думала, что меня уже ничем не удивить. Но вот этот сериал Грешница, однозначно, смог.

Наткнулась на него случайно. Увидела, что девушка в Инстаграм посоветовала его посмотреть. Вот только говорила, что лучше остановиться только на 1 сезоне. Но я, конечно же, ее не послушала и посмотрела все 3 сезона.

Грешница

Звучит устрашающе, правда? Я по названию подумала, что это ужастик, но оказалось, что нет. Это скорее детектив, потому что до последних серий не понятно какой будет конец.

Хочу отметить, что спойлера нет, потому что каждый сезон не является продолжением предыдущего. Это три отдельные истории.

Основные данные:

Страна: США

Жанр: детектив, триллер

Количество сезонов: 3

Длительность серий: 40 минут

Количество серий: 8 в каждом сезоне

======== 1 СЕЗОН ========

Немного о сюжете:

Вроде бы обычная девушка Кора, вроде бы обычная семья Таннети со своими проблемами. Они отправляются на пляж. Отдыхают все вместе на своей подстилке. Неподалеку от них парочка страстно целуется и включают песню. Дальше происходит что-то непонятное. Кора в руках с ножом, которым чистила ребенку грушу, бежит к парню и наносит ему 7 смертельных ран.

Муж бежит за ней, но не успевает ничего сделать. Что случилось? Не понимает никто. Девушка признается в убийстве и не может объяснить зачем это сделала. Дело могли бы закрыть, но детектив Эмброуз решает помочь молодой девушке. Он думает, что все тут не так просто. Получится ли у него?

Кора

Вроде бы обычная девушка, которая выглядит немного неопрятно, но это не означает, что она плохой человек. Мне ее жаль с первых же минут. Видно, что она совершенно несчастлива.

Нас погружают в ее очень непростое детство и тогда многое становится понятно.

Эмброуз:

Очень упертый дядька, который хочет помочь и никогда не сдается. Но с большими скелетами в шкафу.

Он выглядит такие добрым старичком. За которого очень переживаешь.

Муж Коры:

Он совершенно не понимает и не узнает свою жену. Не может поверить в то, что случилось. И его прекрасно можно понять.

Смотреть Грешница можно совершенно бесплатно на большом количестве сайтов. Так что ссылку не буду оставлять.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Сразу могу сказать, что сюжет очень необычный. Ты вообще не понимаешь, что происходит. Что правда из этого, а что ложь. Что будет в конце и вообще к чему все это. Мне кажется, что Грешница совершенно не похож на любой другой сериал.

Грешница сериал очень специфичный и подойдет далеко не всем. Не рекомендую смотреть слабонервным людям. От некоторых моментов становится действительно очень противненько.

При просмотре невозможно остановиться. Хочется узнать, что же будет дальше. Я посмотрела все 8 серий просто за один день. Не могла лечь спать, пока не узнаю правду. Если вы любите такие необычные картины, то, однозначно, рекомендую посмотреть.

======== 2 сезон ========

Думала, рассказывать ли о втором сезон или нет. Но так как это уже совсем другая история, то расскажу о своем мнении, но более кратко. Вы там не увидите Коры, но будет полюбившийся детектив Гарри Эмброуз. Он расследует новое необычное и запутанное дело.

В мотеле умирают парень и девушка, а вот с ними находился в номере еще и ребенок. Кто виноват в смерти этих молодых ребят? А это их ребенок или нет?

Джулиан кажется обычным ребенком. Но так ли это?

Ответить на эти вопросы должен детектив. Он ищет справедливость и пытается развязать этот клубочек. Получится ли?

Тоже, как и в первом сезоне, не всегда понятно, что происходит и что же будет дальше. Мне было интересно смотреть, но уже зацепил сюжет не так, как в 1 сезоне Грешница. Хотя конец, честно говоря, был очень неожиданным. Такого поворота событий я точно не ожидала.

======== 3 сезон ========

А вот тут началось уже что-то совсем непонятное. Мне с первых серий понравился главный герой. Он такой красавчик. Вот только ради него я решила продолжать смотреть. Но со слабой психикой, категорически не рекомендую.

Гарри приезжает на новое дело - авария на дороге. Вроде бы обычное дело, но что-то тут его настораживает. Тут начинает распутываться этот клубок событий.

Да, сюжет такой же непонятный, но уже какой-то странный. Он меня не зацепил.

Я постаралась кратко рассказать свое мнение о каждом из сезоне. Прекрасно понимаю, что оно может не совпадать с вашим. И это совершенно нормально.

Будет ли 4 сезон Грешница?

Думаю нет, потому что 3 сезон не понравился зрителям. Не смогли держать такую же планку, как и первые два сезона.

Рекомендую ли я?

Точно посмотрите 1 сезон. Второй сезон мне тоже довольно понравился. А вот третий смотрела только из-за главного героя красавчика, но рекомендовать его не буду.

Моя оценка 4 из 5, только из-за последнего сезона. Лучше бы его вовсе не выпускали.

***

Мне третий сезон больше всего зашел, наверное из-за Мэтью Бомера♥️♥️♥️
23.12.2020
Заинтересовали, буду смотреть)
24.12.2020
Во всём виноват Обама... Хотя этот сериал я не смотрел.