Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не могу сказать, что я фанатично отношусь к уходу за телом, но совершенно точно всегда о нем помню и не смею пренебрегать. Сегодня я хочу поделиться мнением о моем фаворите из мира многозадачного и быстрого ухода за телом
Сразу прошу меня простить за чуть помятые фото. Мне очень захотелось их переделать за несколько дней до публикации, но, к сожалению, пришлось отставить часть старых. Зато будет очевидно почему я захотела сменить фото. ⚪️Общая информация⚪️ Где купить: официальный сайт и магазины присутствия бренда.
Цена: 2650₽ до скидок.
Произведено во Франции.
У бренда нет информации о том, что они не тестируют косметику на животных.
⚪️Упаковка⚪️ Коробка из плотного картона с дизайном в стиле бренда.
На торцах расположили необходимую информацию и русификатор.
Люкс он и в Африке люкс, даже коробка сделана с вниманием к деталям.
Сама туба выполнена из мягкого пластика.
Дизайн все тот же бело-красный. На обратной стороне есть немного информации на иностранных языках и срок годности после вскрытия.
Крышка откидная, пользоваться ей легко. В ней только одно но, после использования она жутко грязная, а в отверстии, которое служит дозатором, может засохнуть средство, если его не очистить.
Кстати, первоначально был контроль первого вскрытия.
⚪️Продукт⚪️ Гоммаж представляет из себя нежный, но плотный крем персикового оттенка с множеством мелких скрабирующих частичек.
Приправим все это нежным цветочным ароматом, который, кстати, почти не ощущается после применения, кожа просто пахнет тем самым ароматом чистоты. На первый взгляд кажется, что такая нежнятина не способна поработать с кожей. А вот и нет.
Вот что говорит о продукте производитель:
Нежный отшелушивающий крем на основе пудры бамбука деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, предупреждает появление признаков целлюлита, делает кожу гладкой, нежной и более восприимчивой к действию средств, наносимых впоследствии. А смягчающие и успокаивающие экстракты солодки, мимозы тенуифлоры и карите дарят коже ощущение комфорта.
Действие:
Выравнивает текстуру кожи, делает ее более нежной
Стимулирует клеточное обновление
Повышает упругость кожи, предупреждает появление признаков целлюлита
⚪️Применение⚪️ 1. Гоммаж можно нанести на влажную кожу и получить деликатный по ощущениям, но все равно ощутимый по вижу кожи результат. Это способ я обожаю применять в спортзале, ведь в пару к гомажу мне не нужны будут ни гель для душа, ни крем после. Быстро, легко и результативно. Кожа после применения нежная, бархатная и увлажнённая. 2. А вот если нанести гоммаж на сухую…ох! Крем впитывается, а значит размягчает отмершие клетки, а мелкие частички идеально шлифуют кожу!
Сразу после нанесения
Через минуту
Ещё из плюсов выделю то, что продукт не отваливается с кожи при таком способе применения. Да вообще при любом. Именно этот момент бесит меня в скрабах для тела больше всего.
Оба способа применения дают гладкую и очень мягкую кожу, словно сияющую изнутри, которой не нужно дополнительно увлажниться кремом, а значит мы экономим время. Ну и деньги.
⚪️Резюме⚪️ Я всегда говорю, что лучшей оценкой средства является его повторная покупка. Так вот, я уже собрала себе корзину и жду чернопятничных скидок. Да, гоммаж не спасёт от целлюлита, тем более от видимого (это не когда сжимаешь рукой и его видно) но тут ещё нужно включить мозг и вспомнить биологию), но он совершенно точно будет прекрасно работать вместе с питанием, спортом и другими средствами ухода. От меня 5 с небольшим минусом (за дозатор) и рекомендация!