Опубликовано 26 Март, 2015 - 13:07

Раньше я как-то побаивалась покупать продукты в Фикс прайз – настораживала именно низкая цена. Потом пришлось готовить у родителей, мама при мне достала такую маленькую баночку с солью и открыла, и от такого обалденного запаха я эту баночку пошла прямо на следующий же день себе покупать. Больше всего мне этот запах напомнил домашний супчик, так, как его варят в деревнях – наваристый, со свежей зеленью, с домашней лапшой.

В составе приправы много всего вкусного: базилик, чеснок и розмарин, сушеные овощи, имбирь, мускатный орех и семена укропа. Но с ней не очень удобно обращаться – соль крупная и растворяется далеко не во всяком блюде. Однажды мы такую соль захотели положить в окрошку – она холодная, и соленые кристаллики в ней не растворятся. Взяли немного горячей воды и размешали в ней столовую ложку приправы. Все прекрасно набухло (в составе есть сушеные овощи) и растворилось. Потом остывшую соленую воду вылили в нарезанные ингредиенты и размешали – блюдо ушло «на ура». Теперь планирую купить и попробовать такую соль с другими вкусами.

Достоинства
  • Приятный аромат, хороший вкус
Недостатки
  • Очень крупные кристаллики
Tatianka134рекомендует