Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 01:21

Это был мой первый опыт в эпиляции. Купила воск для домашнего использования, только для области подмышек, волосы там растут с огромной скоростью,брить их каждый день надоедает,решила попробовать воск. Купила по акции в магазине "Улыбка радуги",рублей за 400,цена приемлемая,банка большая...должно хватить на долго подумала я. В коробочке помимо банки с воском оказалась деревянная лопаточка,пачка многоразовых полосок(они достаточно большие и поэтому каждую полоску я порезала на 4 части.,некоторые и на меньшие,так удобнее наносить и удалять воск),а также инструкция. Разогревала я воск на плите,просто поставила кастрюлю с водой,дождалась пока та закипит и поставила туда банку с воском(без крышки),банка не расплавилась,просто кипятилась минут 10 и воск благополучно разогрелся. Опробовала воск на руках и ногах и знаете-это очень просто и не больно,может у меня болевой порог высокий,но мне было совершенно не больно. И вот я решила попробовать на подмышках...сказать что это был провал-ничего не сказать. Во-первых нереально больно,во вторых не удобно,не видно куда и как клеишь и мажешь...да ещё и не все волоски выдираются из-за того что они там очень крепко сидят.

В итоге: Если есть деньги-идите в салон и не мучайтесь,ноги-руки можно проэпилировать и дома,но подмышки-это дело профессионалов,только зря время потеряете...вы конечно от части волос избавитесь,но остатки всё равно сбреете станком,так что смысла нет.

Попробовала зону бикини-жутко больно,но тем не менее справится можно,территориаль это проще подмышек.

Тем не менее воск рекомендую,удаляет хорошо,просто надо приноровится.Хватает его на долго,полоски моются в тёплой воде и после высыхания снова готовы к использованию.Очень экономично.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + дешевый
  • Легок в использовании
Катерина Якрекомендует