Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:43

Испробовав все доступные средства для депиляции, решила попробовать теплый воск.

Придя в магазин обнаружила 2 продукта Veet и Silk touch, почитав коробочки пришла к выводу, что они практически идентичные, но Silk touch не было не одного отзыва, поэтому решила приобрести Veet, спустя 2-3 месяца, снова пошла за воском. На Silk touch, так же не было отзывов, но плюнув на все, решила приобрести его на пробу.

Что же сравним эффект и качество Veet и Silk touch?!

Упаковка и объем

Обе упаковки имеют яркий и красивый дизайн. Объем 250 мл.

Консистенция

Цвет и консистенция может конечно и не идентичная, но очень очень похожая. Если разлить в 2 не маркированные баночки, и поменять их местами. То вряд ли кто-то сможет сказать где какой продукт.

Запах

Очень приятный. Но Silk touch, хорошо ощущается если только сунуть нос в баночку. Аромат же от Veet летает на всю комнату.

Комплект полосок

И там и там их очень мало. Купила сразу большой набор из 100 штук. У меня на 2 ноги уходит около 50 полосок за раз. В обоих продуктах полоски многоразовые, просто залейте их теплой водичкой и дайте постоять. Silk touch растворяется быстрее, полоски чистые уже через 10 минут, Veet - приходится ждать около 30 мин. По качеству "родные" полоски не очень понравились . У Veet - они слишком тонкие, а у Silk touch - слишком "бумажные".

Кроме того в Veet - полосочки были аккуратненько свернуты, в Silk touch - сильно помяты и из-за деформации формы, не прилегали ровно к коже.

Лопатка

Veet - имеет специальную форму для разных частей тела. Есть индикатор нагрева.

Silk touch - обычная деревянная лопатка. Те не менее на ноги наносить воск очень удобно, мне даже больше чем в Вит понравилось. В остальных частях тела не пробовала, так что оценить результат не могу.

Цена

На момент данной покупки. Veet - 550 руб. Silk touch - 400 руб.

Эффективность

Оба средства работают просто великолепно. Разницы между ними не вижу. Ножки гладенькие около 3-х недель. Так зачем переплачивать за бренд?

Из МИНУСОВ, хочется отметить, что воск будет захватывать только волоски определенной длины (1-2 мм), поэтому безупречной гладкости добиться очень сложно. Волоски отращиваю около недели, что тоже не очень удобно, особенно когда живешь с мужчиной.

А вот мой отзыв на воск ВИТ

Тем не менее - это мой самый любимый способ удаления нежелательных волос. И покупать данное средство буду еще и еще.

Vera_Chaninaрекомендует