Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 18:04

Тоже позарилась на обещание что эта пудра полностью натуральная и очищает кожу. Состав действительно соответствует обещаниям, только хлорофилла там не нашла))) Упаковка очень красивая, такой нет ни у одной пудры, приятно доставать и открывать, там магнитная застежка так что отламываться нечему. Об эффекте - в первый раз я нанесла ее сразу после нанесения матирующего дневного крема, предыдущая пудра Риммл ложилась на него идеально и матовость сохранялась очень долго. А с Буржуа получился глянцевый эффект. Все поры тут же ярко проявились. Я наносила большой кистью. Но очень хорошо скрылись все прыщики и покраснения. Выглядела пудра на коже как тональник. Но девченки сказали что кожа выглядит красиво и ровно. В следующий раз дала крему 30 мин впитаться. Эффект на этот раз был получше - не стало такой глянцевости. В общем положительные качества: приятно наносится, минералы ИДЕАЛЬНО скрывают все покраснения и прыщи, цвет максимально ровный. Недостатки: не смотря на разные способы нанесения все таки в проблемных местах подчеркивает поры; матирует не на долго, часа через 3-4 появляется глянцевый эффект; видна на коже при близком рассмотрении как тональник; макияж не подправишь, так как появляется эффект маски из-за плотности и вязкости пудры на коже, она становится еще виднее. В общем пока пользуюсь и пытаюсь все таки подобрать какой нибудь еще способ нанесения. В целом мне нравится, кожа выглядит красиво, но не знаю, куплю еще раз и ли нет. И эта пудра факт не на лето!
Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Визуально выравнивает тон
  • Удобное зеркальце
  • Хорошо маскирует покраснения
Недостатки
  • Подчеркивает поры
  • Придает глянец
Bezrukрекомендует