Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:18

Такого плана очищения лица для меня очень ново и не обычно! Гидрофильных масел много я взяла первое попавшееся , уверенна что результат был бы одинаков! Масло имеет еле уловимый запах, хороший состав все натуральное объем 100 мл упаковка обычная и удобная.Консистенция довольно жиденькая хорошо распределяется по лицу! Результат сначала меня не порадовал) тушь осталась на месте и расползлась по всему лицу! Там производитель советует наносить масло на ватный диск , но такой способ меня вообще не устроил( мало что на кожу попало) Я наливаю масло на ладонь растираю в пальчиках и уже руками в масле снимаю макияж.)))) После умываюсь теплой водой! Надо сказать что тушь все ровно вместе с этим масло остается под глазами и ее чтобы смыть надо потрудится! Я после масла еще умываюсь умывалкой для полного очищения! Но кожа после масла такая напитанная бархатная и выглядит свежо! Так что двоякое у меня мнение! После протираю лицо тоником и ватный диск чистый, что означает что масло хорошо смыло тональный крем пудру румяна. Но с тушью придется не много повозится!

Достоинства
  • Кожа увлажнена
  • Низкая цена
  • Очищает
  • Питает
  • Удаляет BB крем
Недостатки
  • Не справляется с макияжом глаз
zhanna_ bushukрекомендует