Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 05:02

Несколько раз выходила из поиска на этот сайт, и наконец-то решила зарегистрироваться. Думала, что оплачивают за каждый ответ/вопрос, но оказалось что система платежей очень запутанная. Все сделано для того, чтобы пользователи воспринимали все рассчеты просто на веру - заплатили 10 копеек за 1 ответ, ура. Нисколько не заплатили? Ну значит что-то не так.

Как заработать на большом вопросе

На мой взгляд единственный способ заработать: набрать очень много упёртых рефералов, которые и будут по копеечке приносить и создавать вам доход. Самостоятельно тратить кучу времени на этот проект не хочется. Я за 3 минуты могу заработать 15 рублей на других сайтах (социальные действия).

Но захожу время от времени посмотреть как капают по 0,5 копеек в день и время от времени отвечаю на интересные вопросы. Но я бы не рекомендовала надеяться на большой и простой заработок. Просто убьете свое время. Я знаю много сайтов, на которых можно зарабатывать намного больше без такого головняка.

Заработала примерно 1 рубль за неделю "работы" по 10 минут и грамотном! подходе: выбирала только потенциально просматриваемые вопросы + те, которые появляются в выводе поисковых систем. Ну и всегда качественные ответы: больше 200 знаков, ответов на вопрос меньше 10.

Так что не рекомендую.

Достоинства
  • Реферальная система
  • Хорош для общения
Недостатки
  • Деньги на баланс зачисляются через 14 дней
  • За жалкие гроши надо пыхтеть как лошадь!
  • Непрозрачная бухгалтерия
Nirradaне рекомендует