Всегда белье хранила просто в ящике. После стирки и глажки, конечно, старалась разложить как-то по группам, но после 1-2 поисков нужной вещи все это превращалось в бардак местного масштаба 😊 Как-то случайно наткнулась в икее на этот органайзер. Они бывают некольких расцветок, я взяла белый. Дома сразу же его опробовала, и бардак сам собой рассосался! 😊 Все коробочки отдельные, несколько размеров в одном комплекте (3 размера - 2 большие, 2 длинные и 2 маленькие. Размеры: 14x14x13 см, 28x14x13 см и 28x28x13 см, по 2 шт.), поэтому их можно компановать как угодно, хоть друг на друга поставить 😊 можно вытащить какую-то одну коробочку, порыться в ней и убрать обратно. А можно не все ставить, если маленький ящик или полка и все не помещается. У меня в ящик поместилось все идеально, тютелька в тютельку. Со временем легкий бардачок появился, но в отдельно взятой коробочке, все между собой не перемешивается, все лежит по секциям. Рекомендую именно эту модель, а не целиковкую коробку с перегородками именно из-за мобильности и возможности различной компановки. Очень удобно!