Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 10:21

У нас икеевский шкаф-купе с глубокими полками, пока малыш живет с нами в комнате, то решила выделить ему пару полочек в своем отсеке. Столкнулось с проблемой. Полки очень глубокие, а вещички мелкие.... Очень неудобно доставать((( Выдвижные ящики не куда выдвигать, комод некуда ставить( Нашлось такое решение. Раскладываю носочки, шапочки, слюнявчики по маленьким коробочкам, в большие - рубашечки, слипы, ползуночки... Все отдельно - очень удобно.

В коридоре - на верхней полке для шапок - разложила шапочки - шарфики по коробочкам - идеальный порядок)

Муж украл одну коробочку для носком, да я потом и себе купила для лифчиков, носков, ремешков..

Покупайте))) Потом придумаете для чего они Вам нужны))) Главное белые не берите - не практично как-то.

Достоинства
  • Качественно
  • Практично
  • Удобно
Таисия84рекомендует
08.10.2016
Смотря что складывать: если чистую одежду или белье в комод или шкаф, то и белые нормально. Я уже несколько раз покупала белые наборы, испачкалась только одна коробка,в которой хранились детские кремы, йод и зеленка. Остальные за 4 года прилично выглядят.