Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Красивая и здоровая кожа - залог привлекательности, уверенности и как следствие хорошего настроения. А что делать, если кожа не соответствует идеалу? Попробуем разобрать вместе с сывороткой от Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи".
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Vichy.
Страна производителя - Франция.
Объем - 50 мл.
Цена - 1335 рублей. Приобрести можно в аптеках, интернет магазинах и на официальном сайте компании.
? УПАКОВКА.
Изначально сывороткаот Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи" упакована в картонную коробку.
Я бы назвала это не просто коробкой, а целой навигацией о средстве. Тут подробно, четко и точно расписано как работают основные компоненты средства и эффект. Также есть информация о сроках годности, производители.
Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе зеленого цвета, выполнен строго и дорого.
Что бы извлечь сыворотку нет необходимости залазить пальцем в средство, так как флакон оснащен дозатором. Вот люблю я такие упаковки. Удобно, быстро и гигиенично. Помпа - дозатор работает плавно, легко. От одного нажатия получается оптимальное количество средства.
? СОСТАВ.
Состав указан на коробочке:
Это самые главные компоненты, которые стоят на страже чистой и здоровой кожи. Не буду многословной и переписывать общедоступную информацию с интернета. Но для наглядности посмотрим все же, как именно и за что отвечают ингредиенты сывороткиот Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи":
? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.
Сывороткаот Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи" имеет приятный аромат. Для меня это травянистый запах, также немного ощущаю салицилку. При нанесении сыворотки изначально аромат сильный, но после он постепенно выветривается и в последствии совсем не ощутим.
Консистенция средства гелеобразная, легкая. Очень понравилось, что впитывается сыворотка от Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи" за считанные секунды. После совсем не ощутима на коже, не вызывает липкости. Макияж на сыворотку ложится ровно и держится в течении всего дня.
Кстати, расход у средства очень экономичный, благодаря равномерной и легкой текстуре.
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Для начала о моей кожи:
31 год. Кожа комбинированного типа с расширенными порами. Есть черные токи, также часто бывают локальные высыпания. Особенно в весенне- осенний период.
Сывороткой от Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи" я пользуюсь больше двух недель наношу утром и вечером на очищенную кожу. За время использования у меня сложилось следующее мнение о средстве.
1. Сыворотка имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается кожей, что не может не радовать. После нанесения средства нет никакого дискомфорта в виде сухости, красноты, раздражения. Также, что очень важно, сыворотка никак не влияет на качество и стойкость макияжа. Кроме того, состав не вызвал аллергии, не забил поры.
2. Сыворотка идеально подошла моему типу кожи. Она отлично матирует кожу, а также выравнивает цвет кожи. Заметные улучшения своей кожи я заметила уже через неделю. Высыпания прошли, назревающий прыщик не успел даже набрать обороты роста, как просто испарился. стати поры, они стали чище и заметно меньше.
К вечеру кожа не покрывается жирным блеском (хотя ранее такое было уже к обеду). Не смотря на то, что сыворотка матирует и подсушивает кожу от этого она не стала сухой и обезвоженной, не образовалось шелушение. Хотя изначально я боялась, что такой состав может пересушить кожу. Напрасно, действует сыворотка от Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи" очень деликатно, но при этом полностью выполняет свои функции.
3. Кому то может показать. что цена высокая. Но не стоит этого бояться, так как текстура очень экономичная. Средства хватит наверное на год. При этом мне понравился стильный и ненавязчивый дизайн. А также сама упаковка, которая рассказывает о сыворотке лучше чем любой продавец - консультант.
Сыворотку от Vichy "Корректирующий уход двойного действия NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи" я безусловно рекомендую всем, у кого комбинированная и жирная кожа. Это отличное средство, которое решит все проблемы связанные с жирным блеском, расширенными порами и прыщиками.