Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:59

Огромный привет, девушки!

Ухаживать за проблемной кожей не сложно, если знать как. Сегодня, я хочу вас познакомить с уходом, направленным как раз на борьбу с покраснениями, высыпаниями, расширенными порами и тд.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи:

Где купить: Аптеки, официальный сайт Vichy

Цена: 1335 рублей

Объем: 50 мл

Производитель: Франция

Срок годности: 12 месяцев после начала использования

От производителя:

1-й* уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.

Вся линейка NORMADERM PHYTOSOLUTION как раз и нацелена на то, чтобы убрать с кожи видимые изъяны в виде покраснений, прыщей, черных точек и расширенных пор.

Данная сыворотка гипоаллергенна и подходит для чувствительной кожи.

Активными компонентами, которые помогают избавится от недостатков являются:

[САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2%]
обладает антибактериальным действием

[ПРОБИОТИК BIFIDUS]
восстанавливает защитный барьер кожи

[ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА]
формирует на поверхности кожи защитную пленку и эффективно увлажняет и разглаживает кожу.

[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет и защищает кожу.

Общий состав:

• Внешний вид:

Изначально сыворотка находилась в картонной коробке. На коробке есть вообще вся необходимая информация, которая может только понадобится. Помимо общего описания, срока годности и тд., есть 5 пунктов, с которыми сыворотка нам поможет:

Несовершенства и следы несовершенств

Расширенные поры

Жирный блеск

Черные точки

Зоны обезвоженности

Далее уже описание текстуры, способ применения, активные компоненты и тд. Я если честно первый раз вижу, чтоб на коробках было на столько много полезной информации.

Сам флакон изготовлен из очень прочного, толстого стекла. Это такая увесистая, пузатенькая бутылочка со средством.

Дозатор пластиковый, достаточно прочный и удобный в применении. Дозирует средства не много, мне для нанесения необходимо 2 нажатия на помпу.

Нажатие плавное, никаких усилий не требуется. Так же в комплекте есть прозрачная крышечка, которая закрывает помпу.

Текстура легкая, при распределении нет ощущения силиконов. На коже сыворотка моментально впитывается не оставляя следов и нет никакой липкости и жирности на коже. Кожа увлажненная, но при этом не перегруженная.

Аромат интересный. Мне напоминает хвойный лес и капельку мяты. Ощущается слегка, только во время нанесения. Далее улетучивается полностью.

• Способ применения:

Сыворотку NORMADERM PHYTOSOLUTION я использую утром и вечером после умывания. Наношу на все лицо, избегая области вокруг глаз под свой обычный крем. То есть не вместо крема, а плюсом. Так я получаю максимальное увлажнение кожи и так же отличный эффект от самой сыворотки. Кремом он не перебивается.

Уже не первый год я использую такую схему/последовательность в уходе за кожей:

• Умываюсь с гелем
  • Протираю лицо тоником
  • Наношу сыворотку
  • Крем для век
  • Наношу свой привычный увлажняющий крем

• Результат и опыт использования:

Могу сказать, что сразу после применения, естественно наступает ощущение полного комфорта и спокойствия кожи. Устраняется сухость, ощущения стянутости, да и вообще любые не приятные ощущения.

Но хочу отметить и то, что после нанесения, буквально первые 10-20 секунд на коже ощущается некая свежесть. Это не совсем ощущение холодка, как допустим от мяты, а именно ощущение свежести и легкости.

Кожа моментально становится более напитанной и увлажненной.

Если говорить об эффекте, который приходит со временем, то могу тоже отметить отличное увлажнение и напитанность кожи, которое не пропадает. Кожа увлажненная всегда, ведь сыворотка очень долго действует.

Очень приятной новостью для меня стало и то, что сыворотка выравнивает тон кожи, убирает покраснения и следы несовершенств. Я давно мучаюсь с покраснениями, поэтому мне было очень приятно с ними распрощаться спустя 2 недели. Кожа в целом выглядит намного более отдохнувшей, свежей и здоровой.

Тон кожи стал более здоровым и ровным.

• Следы несовершенств убраны, это хорошо видно на фото. Кожа стала более ровной, покраснения заметно сошли, постакне потихоньку тоже уходят и сейчас практически не заметны.
  • Жирный блеск меньше выделяется. Не скажу, что его вообще нет, все же моя кожа жирная, но его стало меньше. Тут хорошо работает каолин, который входит в состав сыворотки. Я наношу ее ежедневно, утром и вечером поэтому каолин не плохо блокирует излишнее выделение кожного жира.
  • Черные точки тоже стали беспокоить намного меньше и стали заметно светлее. Мне в этом очень помог и гель для умывания из этой линейки. Если вы мучаетесь с черными точками и не знаете как от них избавится, то я особенно рекомендую эти парочку)
  • Расширенные поры особенно меня беспокоили на зоне "яблочка" щек. Так они особенно расширенные и сыворотка дала хороший результат. Не скажу, что они прям сильно сузились, но стали действительно меньше.
  • Увлажнение отличное, кожа чувствует себя комфортно весь день. Я бы не сказала, что у меня на лице есть обезвоженные зоны, были только шелушения на крыльях носа и они к счастью пропали уже на 3 день использования. Моей коже большего не нужно)

Вот наверно и все, что хотела рассказать про сыворотку NORMADERM PHYTOSOLUTION. Я ей довольна. Для проблемной кожи это действительно палочка-выручалочка, которая поможет избавится от жирности кожи, расширенных пор, черных точек, воспалений и следов от них.

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые отзывы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивая упаковка
  • Лёгкая, не оставляет жирного блеска
  • Матирует лицо
  • Накопительный эффект
  • Некомедогенна
  • Осветляет пятна
  • Помогает справиться с раздражением кожи
  • Приятныйзапах
  • Сужает поры
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Светик Сериковарекомендует
18.03.2019
Заинтересовала меня сыворотка и по эффекту неплохо. Интересно подойдёт ли если кожа раздражена на лечении?
Подойдёт. Она как раз направлена на устранение дефектов и успокоение кожи)
18.03.2019
Обычно результат не заметен на фото, а тут очень хорошо видна разница. Интересно, сыворотка применяется курсами или на постоянной основе?
Я об этом не знаю, но буду применять 2 раза в день пока не закончится)
Спасибо)