Острой нужды в блеске для губ у меня не было, у многих девушек различных средств для губ всегда куча. Я не исключение))
Оказавшись около витрины с косметикой Librederm увидела данный блеск в интересной упаковке. Глаза загорелись и от покупки не удержалась. Блеск был куплен мной за 386 рублей.
Коробочка оказалась запечатанной со всех сторон.
Внутри находится сам блеск (объёмом
7 мл) и небольшая инструкция-путеводитель по всем продуктам Librederm, содержащим в составе гиалуроновую кислоту.
Заявления производителя, обещающие увлажнение, уход, питание, восстановлению и защиту меня заинтересовали.
За натуральным составом я не гонюсь и против химии ничего не имею. Для меня самое главное, чтобы продукт работал и обещания производителя были выполнены. Для тех, кому состав важен выкладываю фото:
Так вот, о действии продукта и выполнении обещаний.
Своей покупкой, в итоге, я осталась довольна. Начну с
плюсов:
- Действительно увлажняет, питает и восстанавливает губы. Мерцающие частицы, еле заметные после нанесения не то чтобы увеличивает губы, но делают их зрительно объёмнее.
- Флакон блеска изначально вызывает мысли о неудобстве, но это на первый взгляд. Аппликатор удобный, вытянутой и приплюснутой формы, благодаря чему блеск легко наносится и распределяется. Плюс ко всему у флакона хороший ограничитель.
- Нет запаха, нет вкуса. Для кого-то это может оказаться минусом, но я не люблю ароматизированные средства для губ, тем более, что основная задача данного блеска - уход.
- Не липкий ( УРА!).
- Стойкий, держится даже после приема пищи. Я его иногда наношу перед сном на ночь, держится до утра.
- Благодаря упаковке может выступить в роли хорошего презента.
Минус я нашла (лично для себя) только один: срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев. Маловато, не думаю, что за полгода я успею его использовать до конца.
По поводу цены (386 р.) не могу сказать, что она завышена, ведь производитель данного средства свои обещания выполняет и результат радует. Так что,
к покупке рекомендую.