Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 15:17

Приветствую вас! Я человек, который любит новые места, новые впечатления. Мы регулярно гуляем по крымским паркам, выбираемся погулять по горным тропкам, но вот надоело, приелось, захотелось чего-то нового. И вот в Крыму открыли такой уникальный объект, как Кинопарк "Викинг"! Я в восторге, очень атмосферное место, просто погружаешься в ту эпоху.

Все сделано из дерева, можно заходить в дома, подниматься на башни.

На территории гуляют животные, утки,гуси,козы, лошадки стоят в загонах, на них можно покататься за отдельную плату. Есть несколько кафе, можно попить кофе, чай, полноценно пообедать. Купить медовухи.

Каждый час, проводятся небольшие представления.

представление

Цена, конечно кусается 650 руб. с человека, хотя по сравнению с парком львов Тайган, очень даже ничего. Дети до 5 лет бесплатно. Будем ждать, может для крымчан при предоставлении паспорта будет скидка.

При входе билет проверяет очень энергичный парень. Который расскажет и покажет что и где. А так же разъяснит, правила участия в квесте. Немного расскажу, на вашем билете, карта-схема всего парка, на ней отмеченны места, на которых вы должны пройти испытания. Это абсолютно добровольно. Выигрыш обед в Медовом доме Князя Владимира.

Как добраться? Можно на машине. Можно с экскурсией. И вполне можно самостоятельно, как из Симферополя, можно из Алушты, ваша остановка село Перевальное, Красные пещеры. Да, кстати, можно заодно посетить еще один объект. Место нашумевшее, не заблудитесь.

Я думаю, фотографии будут намного красноречивее слов! Смотрите и приезжайте! Это надо увидеть! Будут вопросы, спрашивайте, подскажу.

В план у них еще новые постройки. Так что мы еще приедем!

сайт [ссылка]

Еще больше интересных мест

"Дворец Дюльбер" будто мы попали в сказку...фото

Аквариум для севастопольцев!

Парк Миниатюр. Любимое место для семейного отдыха! Снижение цен!

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! Этноцентр "Славянская деревня", Бахчисарай

SiberianHuskyрекомендует