Всем доброго времени суток.,
Сегодня немного продолжу речь об ароматах для тела и поскольку приличная коллекция духов, парфюмов, одеколонов разных форм и марок уже набила оскомину, то последние пару лет отдаю предпочтения кремам(бальзамам)для тела.
Во-первых, это полезнее, а во-вторых аромат не так навязчив и осязаем.
т.к.про Jo я уже писала, так что повторять нет смысла, различие только в ароматах, поэтому расскажу про марку Aesop.
Вообще люблю Австралийские или Скандинавские "эко" марки за минималистку в дизайне и более-менее натур состав.
Полное название: бальзам для тела Rind Concentrate Body Balm
with Pink Grapefruit,Orange and Lemon
состав
Объём: в данном случае у меня закуплены минюшки по 70мл.
Но! ☝️ не будьте как я- большая туба объёмом 500 мл гораздо выгоднее. после вскрытия срок хранения 12мес.
Цена: около 20-30 AU$ + отдельные расходы на доставку.
Место покупки: Иностранные косметические сайты, имеющие доставку в РФ.
Аромат:
Ненавязчив, отдаёт лёгкой ноткой цитруса и конечно же травяной отклик, на коже подсаживается плотно и совершенно не осязаем.
Консистенция:
Жирненький крем, не плотный не липкий,цвет топлёного молока, после нанесения не чувствуется.
Эффект увлажнения присутствует.
Итог:Неплохой вариант, для весенне-летнего сезона, для очень сухой коже нужно чуть более плотная, не забивает кожу не пачкает одежду.
Если не найдётся именно эта вещь-то из марок Океании подобные продукты есть так же: у
Kora Org,A`kin,Sukin,Skin Doctors,Mukti Org, Lanopearl-можно присмотреть интересные варианты для "затестить".
Будьте красивы💋