Давно ждала возможности написать отзыв про какое-нибудь чудо средство, про которое мало кто писал что-либо. И вот чудесное преображение моих волос сподвигло меня поделиться этим чудом со всеми, кто его еще не попробовал.
Данное средство досталось мне случайно в виде подарка, я его не щадя налила на свои волосы, не ожидая чуда, сверху надела полиэтеленовый пакет и обернула голову полотенцем. Через 20 минут начала смывать средство и уже тогда почувствовала как глажу будто не свои волосы. Это чудо, друзья. Привожу фото волос:
До:
до
После:
после
Как вы видите волос более живой, блестящий, не торчит в разные стороны и вообще отличается на 100%.
Расход у маски не большой, 1,5 чайной ложки на мою длину и густоту. В принципе думаю хватит на 2,5 месяца при использовании 1 раз в неделю. Запах стойкий - держится сутки точно - дольше не проверяла. Мне чем-то напоминает запах покрашенных волос.
тюбик с маской
консистенция
А теперь самое интересное! Купить в России не нашла где. По зарубежным официальным сайтам - проблема с доставкой. Можно заказать с ebay, цена от 3х тысяч (120мл). Ссылку приложила.
Как закончится, куплю себе обязательно, ибо средство действительно стоит своих денег. Пробовала кучу всего, но редко когда покупала что-то дважды. А тут прям влюбовь)