Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 14:14

Приветствую всех в своём отзыве!

Зима, шапки, вечно жирные волосы...знакомо? Для меня это настоящая проблема. В тёплое время года я мою голову через день, но с наступлением шапочного сезона мне приходится это делать каждый день, что довольно муторно. Поэтому, в такой ситуации делаю акцент на средства, которые могут продлить чистоту волос.

Сейчас мне предоставилась возможность познакомиться с прекрасным производителем из Испании, который выпускает проф косметику для волос с экстрактом готу кола.

У меня есть полностью вся серия:

1. Шампунь с экстрактом готу кола для восстановления и роста

2. Маска для волос с экстрактом готу кола для плотности, восстановления и ультра блеска

3. Ботокс для волос с экстрактом готу кола для восстановления структуры волос, объёма и бриллиантового блеска

Очень рада, что именно шампунь может помочь в моей проблеме, так как он регулирует деятельность сальных желёз.

Информация от производителя

Cola SHAMPOO (Шампунь Кока-Кола) Шампунь улучшает естественную структуру волос. Уплотняет кутикулу и придает объем волосам.

Придает волосам кристальный блеск и исключительную мягкость.

Основная информация

Где купить - Brit Hair Group

Цена - 1350 рублей

Объём - 500 мл.

Производство - Испания

Упаковка

Шампунь находится в массивной бутылочке красного цвета, напоминающий дизайн известного напитка Кока-кола. Крышечка работает исправно, ногти не ломает. В отличии от маски, к шампуню она отлично подходит, так как он довольно жидкий по текстуре и вытекает без труда.

На упаковке предоставлено очень много информации, правда только на английском языке. Русскоязычной наклейки нет, но если что, всё можно узнать на сайте производителя.

Запах

Вот тут полные овации! У шампуня прекраснейший аромат всем известной кока-колы. С таким запахом мытьё волос просто праздник! Жаль, что на волосах он не остаётся таким ярким, слышен лишь слегка.

Консистенция

Текстура шампуня жидковата и гелеобразная, распределяется по волосам легко. Имеет светло коричневый оттенок. Хочу отметить, что шампунь образует просто шикарную пену. Так как он концентрированный, его необходимо совсем чуть чуть. Я когда первый раз использовала, слегка переборщила, так вот пены было просто уйма!

О составе

Главный компонент маски - это экстракт готу колы, немного о нём:

Готу кола (центелла азиатская) – это растение, известное своими целебными свойствами еще с древности, люди верили в то, что оно способно продлевать жизнь человека. Свою популярность в древние времена трава готу кола завоевала неспроста. В Индии, в аювердических верованиях, она считалась духовным растением.

Готу кола обладает широчайшим спектром элементов, содержащихся в ней. В первую очередь, это витамины группы В. Входят в состав готу колы и витамины А, Е, К, фосфор, магний. Но на этом список не заканчивается. Эта трава обладает огромным запасом стероидов, биофлавоноидов, сапонинов, эфирных масел, способствует ускорению роста волос, увеличивает их объем.

Экстракт готу колы используется для восстановления волос, улучшения их роста. Он предотвращают выпадение волос и преждевременное поседение.

А благодаря чему достигается эффект продления чистоты волос?

Такие ингредиенты, как экстракт листьев розмарина, экстракт листьев шалфея, экстракт луковицы лука, экстракт цветков лаванды, экстракт цветков и листьев тимьяна обыкновенного , соль Мертвого моря, стимулируют рост волос и регулируют деятельность сальных желез.

Мои впечатления и результат

Как я уже говорила, данного шампуня требуется совсем чуть чуть, чтобы хорошо промыть волосы, так как он считается концентрированным. Даже от малого количества образуется огромная шапка пены.

На фото часть пены уже спала, пока фокусировала фотик 😊

Мою волосы я 2 раза, на второй раз оставляю шампунь подольше, примерно на 2 минуты. Думаю, этого времени достаточно, чтобы главные компоненты в составе могли поработать. Во время нанесения, чувствую лёгкую свежесть у корней, видимо таким образом достигается ускорение роста и регулировка жирности.

Шампунь начисто промывает волосы, но при этом они остаются гладкими и мягкими. Появляется действительно классный блеск! Волосы объёмные и лёгкие, а кончики в прекрасном состоянии, не выглядят врастопырку.

Что же на счёт продления чистоты волос?

Работает!!! Шампунь действительно помогает в этом вопросе. До использования ботокса, шампунь продлил чистоту волос на 1 день, но при этом на второй день волосы так же выглядят чистыми и начали пачкаться лишь к вечеру. Так что можно сказать на полтора дня. А если использовать всю серию и нанести ботокс даже на корни, можно добиться результата до 3 дней! Мне кажется, особую роль здесь играет соль Мёртвого моря и экстракт готу кола.

Делая вывод, могу сказать, что шампунь полон полезностей! Поэтому, не спешите его сразу смывать. Это не агрессивное, а мягкое средство, которое приносит только пользу. А в период шапок поможет сохранить волосы чистыми и здоровыми.

Однозначно советую всю серию!

Всем красивых волос!

Спасибо за внимание!

Маков Цветокрекомендует
27.12.2017
Люблю, когда после шампуня волосы блестят!
Интересный шампунь
27.12.2017
Прикольное оформление флакона с шампунем)
отличный результат
27.12.2017
Классный шампунь! И дизайн крутой!
потрясающий шампунь)
27.12.2017
Спасибо за ваш опыт и честное мнение!
Очень хочу такой шампунь 👑
Какой интересный шампунь
27.12.2017
Жутко хочу и себе эту серию ❤️
27.12.2017
в период шапок поможет сохранить волосы чистыми и здоровыми.
это просто отлично 😊
27.12.2017
Классные волосы! Теперь тоже всю серию хочу)))
Отличная серия средств!
И волосы у тебя просто необыкновенно красивые ❤️
От тебя это вдвойне приятно слышать 😘
Спасибо 😘 я вообще люблю темные волосы 😁 от светлых волос никогда не добиться такого блеска и холености, как ни крути 😇
27.12.2017
Очень мне теперь хочется попробовать эту серию 😊
Отличный шампунь, судя по отзыву!)))
27.12.2017
Здорово, что шампунь продлевает чистоту волос
Какой классный шампунь 😂
27.12.2017
Дизайн классный у этих продуктов, а волосы очень красивые. 😁
Хороший, сильно пенящийся шампунь) Всегда Кока-Кола
28.12.2017
тоже хочу этот шампунь попробовать) а я решилась на ботокс от этой марки, отзывы соблазнили) все никак отзыв не добью))
О, а с какого ботокса начали знакомство? Мне тоже их ботоксы приглянулась, вот думаю какой ещё попробовать.
28.12.2017
Так интересно как же пахнет этот шампунь на волосах))
Я замучилась с жирными корнями, продлить чистоту волос даже на день - большое достижение!
28.12.2017
Действительно, я даже когда просто представляю, что моюсь таким ароматными средством, сразу настроение поднимается. 😁
28.12.2017
Продление чистоты волос сейчас как никогда актуально!) Оформление продуктов конечно привлекает внимание!)
28.12.2017
я не рискую на самом деле оставлять шампунь на волосах на какое-то время.. Только на корнях, и то в первый раз чтоб жир с кожи в себя вобрал) А вот цена.. вроде и дорого, а вроде если эффект хорош, волосам не вредит и объём 500 мл (сейчас редко более 300 встречаю), то прям стоит того!
Да, тем более он концентрированный, поэтому расходуется довольно экономно, поэтому цена оправдана.
Для меня прям хотелка №1
29.12.2017
Тоже хочу приобрести такой)))
29.12.2017
очень здорово продумана упаковка, и, что главное, эффект есть! а аромат - ммм...
30.12.2017
Мечтаю найти средство, способное продлить свежесть моим волосам!
30.12.2017
Не встречала такой раньше) стало интересно
31.12.2017
Моему типу волос этот шампунь подойдет.
15.02.2018
двоякое впечатление о себе оставил этот шампунь, но мне скорее он не понравился, хотя на твоих волосах сработал как надо