Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 16:23

неделя или более

Что вы используете для снятия макияжа? Довольны ли вы своим средством?

Я практически всё время пользовалась мицеллярной водой и, скажу честно, иногда утром под моими глазами были небольшие чёрные разводы от туши. Выглядит ужасно и для лица вредно. А главное, стараешься-стараешься смывать тушь нормально, а всё равно что-то да останется.

И для чего я всё это рассказываю? А потому что мне хотелось найти средство, которое будет справляться со своей задачей намного лучше. И я его нашла!

Знакомьтесь, молочко для снятия макияжа Beauty Minerals для всех типов кожи.

Beauty Minerals - это бренд натуральной косметики Мёртвого моря.

Вся продукция производится в Израиле, она не содержит спиртов и парабенов и произведена из экологически чистого растительного сырья по уникальной рецептуре.

А ещё Beauty Minerals гордятся знаком Национального Института Стандартов Израиля «Golden Mark» (Золотая Марка), который подтверждает хорошее качество, экологическую чистоту и высокотехнологичность производства.

Бренд: Beauty Minerals

Объём: 200 мл.

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев после вскрытия

Прямая ссылка на продукт: тык

Упаковка:

Молочко находится в прозрачной бутылочке из хорошего пластика.

Благодаря дозатору с прорезью, очень удобно использовать продукт и контролировать его расход.

На специальной наклейке содержится вся необходимая информация о молочке.

Water, Polysorbat 20, Soya Oil, Glyceryl Stearate SE, Hialuronic acid, Salix alba Extract, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Annona (Annona muricata) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Shea Butter, Castor Oil, Mineral oil, Xantan Gum, Sorbic Acid, Bees Wax, Tocopherol, Dehidroacetic Acid, Oliwax, Silicon Oil, Retinol, Fragrance, Carbopol, Cyclomethicone

Аромат:

Лёгкий, приятный и ненавязчивый. Молочко пахнет какими-то травками.

Использование и мои ощущения:

Молочко предназначено для снятия макияжа, поддержания баланса влажности, питания витаминами и минералами, устранения раздражения и подходит для всех типов кожи.

Давайте посмотрим, как молочко справляется со своей задачей.

До:

После:

Мне понадобился один ватный диск для полного снятия косметики. Замечу, что эта тушь была не самая лёгкая для смывания. Молочко не щиплет глаза и не оставляет после себя неприятных ощущений на коже. А главное - удаляет полностью всю косметику.

При необходимости можно завершить очищение тоником или промыть лицо водой.

Никакой аллергической реакции продукт не вызвал. Я в полном восторге!

Мне это молочко подошло, советую и вам его попробовать!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

Помада для губ Essence Insta-care

Безумно крутая матовая помада Essence

Новое классное масло для губ от Catrice

Тинт Chupa Chups

Очень удобная глубокая сковородка Fissman