Опубликовано 20 Январь, 2021 - 05:55

год или более

Симпатичные мягкие стульчики так и манят их купить. Подумайте несколько раз, прежде чем как и я допустить такую роковую ошибку.
Как только малыш немного подрос и начал пытаться самостоятельно есть из тарелки, то во все стороны полетели частички еды и напитков. Под раздачу попало все, включая красивый стул из рекламы. И как только я через несколько часов его отдраила и на него тут же опрокинулась очередная порция каши, я поняла, что с меня хватит и отправилась на поиски самого простого пластикового и дешевого стульчика.
Вот он, мой герой.

Самый простой, проще и дешевле некуда, куплен в детском мире за смешную для детского стульчика тысячу рублей.
Но как же его легко мыть! Забросил в ванную комнату, полил душем и все!

Но на этом достоинства не заканчиваются!

В комплекте есть резиновые накладки на ножки, чтобы он не ездил.

Можно прикрутить подножку, мы не прикручивали, ребёнку было вполне удобно сидеть и так. Можно вставить удерживающий ремень, нам он тоже не пригодился.
Пластик очень хороший, мне кажется, что он неубиваемый.
Все края закруглены, нет торчащих частей и выступов, все абсолютно безопасно для ребёнка.
Бывают четырёх цветов: синий, зелёный, розовый и желтый, в нашем детском мире были только такие расцветки.
Ребенок даже пытался этот стул расшатать, но у него это так и не получилось.
Столик можно снять, либо чтобы промыть отдельно, либо чтобы пододвинуть сам стул к общему взрослому столу. Так что, советы от бывалых, не тратьте зря деньги на дорогие стульчики для кормления, они вам ещё пригодятся на более нужные вещи.

Достоинства
  • Крепкий пластик
  • Легко моется
  • Недорогой
nananacomone447рекомендует