Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 13:04

Сегодня я вам расскажу о чудо витаминах, которые способны улучшить ваше состояние. Приобрела я витамины по совету, решила тоже опробовать, действительно ли они так хорошо влияют на организм.

__________________________________________

Стоимость: ~200 рублей

Приобрести можно в любой аптеке

•°Внешний вид°•

Находятся витамины вот в такой довольно яркой упаковке.

Сами витамины находились вот в таких блистерах. Всего 30 таблеток, рассчитанные на 1 месяц(30 дней)- полный курс.

Это не лекарственное средство, а бад, поэтому мы принимаем его один раз в день во время еды.

Состав и другая информация

Состав:витамины: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В7 (биотин), В8 (инозитол), В9 (фолиевая кислота), В10 (парааминобензойная кислота) и В12 (цианокобаламин)

Таблетка небольшого размера, поэтому очень легко ее принимать.

У меня пониженный гимоглобин и пониженное содержание железа, я постоянно находилась в сонном состоянии и не знала, что мне может помочь. Я могла лечь спать в 7 вечера и проснуться в 10 утра и не выспаться. Вставать с утра было мукой. Глаза у меня ели открывались с утра.

Но сейчас все изменилось. Я не ожидала такого эффекта от обычных витаминов. Сейчас я могу проспать 4 часа и быть бодрой, спать совершенно не хочется. Как только прозвенит будильник с утра я встаю без проблем. Конечно бывает, что ты не выспался, но не так как раньше. Сейчас это бывает раз в неделю, а не каждый день.

Эффект я начала замечать уже спустя 15 дней, заметно улучшилось состояние организма в целом.Раньше кружилась голова, когда долго смотрела вниз, даже мытье посуды и то, заставляло меня напрягаться, хорошо, что этот недуг прошел. Сейчас я чаще нахожусь в хорошем настроении, что не может не радовать людей, которые меня окружают.

Я обязательно повторю курс приема данных витаминов, теперь когда ты понял, как можно быстро вставать с кровати, высыпаться не за 12 и более часов, а за 6, хочется оставаться в таком же состоянии всегда.

Если у вас такое же состояние как было у меня, то вам просто необходимы эти витамины группы B. Их действие не заставит себя долго ждать. Рекомендую к приобретению и ставлю 5!

infernokznрекомендует
Не видела в аптеках
12.04.2018
Мне тоже нужны такие витаминки)
12.04.2018
хорошие витамины, мне витаминов группы B обычно тоже не хватает
12.04.2018
Такие не видела витамины, предпочитаю поливитамины, что бы всё и сразу 😂
12.04.2018
Не встречала раньше эти витамины
попробую позже, а сейчас пью другие - для кормящих теток))
не пробовала такие витаминки 😘
12.04.2018
Полезные витамины, для волос также хороши)
12.04.2018
я из таких только Комбилипен принимала
Давно не пила витамины группы В, они очень для нервной системы хороши
12.04.2018
Наверное мне тоже надо пропить такие витамины, а то спать все время хочу и кофе не всегда помогает)
Марафоновцам привет 😁
приветик 😂
12.04.2018
только недавно пропила курс витаминов группы B- только стоят они намного дороже 😊 возьму на заметку ваш вариант
12.04.2018
вот название - точь в точь, теперь знаю, чего не хватает и как это исправить
12.04.2018
Вполне бюджетно и эффективно!
12.04.2018
вот витамины по адекватной цене! с таким же названием и составом продают втридорога. Назовут типа для женской красоты и продают, а внутри то же, что в ваших 😂
Мне бы нужно витаминам пропить)
12.04.2018
Утащила в закладочки ? Спасибочки ?
12.04.2018
я думаю, чтобы хотелось вечно спать нам всем нужно переселиться куда-то на море к солнышку 😁
Хороший комплекс витаминов
12.04.2018
Такой комплекс витаминов весной, весьма кстати ?
12.04.2018
я ни разу не встречала такие витаминки, надо поискать, тем более, что цена очень доступная, и результат радует 😊
12.04.2018
Мне бы не помешали, тоже хожу, как сонная муха.
Отличный результат!
12.04.2018
Очень полезные витамины, особенно для нервной системы!
12.04.2018
я не видела такие в аптеках,но мне нравится, что ту 30 штук. А оу меня тут и глиицин и энергия в таблетках появились, но они на 12 приемов всего рассчитаны,а курс профилактики - 30!
12.04.2018
у меня повышенный гемоглобин) но на будущее запомню
12.04.2018
Мне сейчас витаминки пропить не помешало бы
Авитаминоз. Пора обогащаться витаминами 😂
Хорошие витамины
13.04.2018
ох,если бы бодрость зависела только от витаминов!
Полезные витаминки)
14.04.2018
Очень хороший набор витаминов. Хочется попробовать!)
Цена приемлемая.
Как мне это знакомо(((
Мне срочно такие надо!
16.04.2018
обратила внимание, надо будет купить такие
27.04.2018
Витамины В отличная штука для укрепления организма. Но явный эффект я получаю только от больших доз
27.04.2018
Важные витаминки!
Хорошие витамины. Эффект следующий:
- больше бодряк
- меньше нервяк
19.11.2020
это точно, нужно постоянно пропивать курс данных витаминов (осенью и весной)