Опубликовано 31 Март, 2023 - 08:21

Приготовление еды для человека давно стало особым видом искусства. То есть она должна быть не только вкусной, но и выглядеть аппетитно.

Сейчас ни кто не хочет себе на день рождения простой белый тортик. Сейчас все хотят на столько красиво украшенный торт, чтобы прям «Вау!».

Да и любой десерт всегда будет аппетитнее, если он будет чем-то посыпан или чем-то вкусненьким полит.

Например, топпингом для мороженого со вкусом "Карамель" BONVIDA

Топпинг для мороженого BONVIDA со вкусом Карамель имеет светло-каштановый цвет и отличается выраженным вкусом сливочной карамели. Он сделает уникальным любой десерт – пирожные, торты, муссы, пудинги, пончики... Также топпинг стал уже привычным компонентом алкогольных и безалкогольных коктейлей. Можно добавлять его в чай, эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад, охлажденные лимонады, в мороженое.

Масса нетто: 1 кг.

Стоимость: 399,99 рублей.

Если заказать через СберМаркет - 279,99 рублей, а вот на Ozon цена просто сумасшедшая 1647 рублей (мне иногда хочется спросить "Вы что там курите выставляя такие цены?!"), а на Wildberries - 1344 рубля (тоже не лучше).

Место покупки: гипермаркет "Лента".

Изготовитель: ООО "Производственный Холдинг "Меркурий", г. Мценск, Орловская область, Россия.

BONVIDA - это собственная торговая марка российской сети гипермаркетов "Ленты".

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке (на крышке банки).

Условия хранения: при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую бутылку хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 30 суток.

сахар, вода питьевая, молоко сгущенное (молоко цельное, сахароза, лактоза), кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок - казеинат натрия, эмульгаторы (фосфат калия, полифосфаты), ароматизаторы ("Сливки", "Карамель"), красители (каротины, карамельный колер IV)б антиокислитель - Е307, загуститель - пектины, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 2 грамма,

жиры - 5 грамм,

углеводы - 68 грамм.

Энергетическая ценность (калорийность): 325 кКал/1362 кДж.

На всю бутылку это 3250 кКал. Достаточно калорийный продукт, если учесть, что суточная норма потребления калорий для женщин примерно 2000, а для мужчин 2500.

50 грамм в день и 162,5 кКал к кофе в место сахара (например, латте) заменит пирожное.

Упаковка: белая, не прозрачная пластиковая бутылка, немного мягковатая, чтобы было удобно давить на нее и добывать топпинг.

По периметру бутылки наклеена информационная этикетка, на которой можно найти всю нужную информацию для потребителя, то есть для нас с Вами.

Перед первым применением (поеданием) топпинга стоит заглянуть под крышку, чтобы убрать оттуда мягкую защитную мембрану. Помню, как с первой бутылкой я не сразу сообразила заглянуть под крышку и не понимала почему не давится, а оказалось, что под ней находится защитная мембрана. Убираем ее и начинаем пользоваться топпингом - поедать его со всякими вкусностями.

Под откидной крышкой можно увидеть отверстие с мягкой матовой мембраной, в самом центре которой крестообразный разрез. При надавливании на крышку мембрана выпячивается, а из прорези начинает тонкой, ровной струйкой литься топпинг.

Цвет топпинга: светло-каштановый, "карамельный".

Аромат топпинга: кофейно-карамельный.

Да, не просто карамельный, а именно кофейно-карамельный и чувствую я это отчетливо.

Вкус топпинга:

Консистенция топпинга: текучая и тягучая, да на столько, что данным топпингом можно что-нибудь нарисовать на десерте или на кофейной пенке какой-то узор или даже картинку.

Применение.

Изначально данный карамельный топпинг я приобретала для кофе. Вообще я искала карамельный сироп этой марки, но его не было. Пришлось взять топпинг и я совершенно не пожалела в своем выборе: его я добавляю вместо кубика/чайной ложечки сахара. Сладко, да и к кофе присоединяется вкус карамели и её аромат. Не всё же пить постоянно обычный кофе.

Грех было не попробовать топпинг по прямому его назначению - добавить к мороженому. Для этого лучше всего подойдет ванильный пломбир: просто идеальное сочетание с топпингом.

А как вкусно завтракать творожными сырниками, политыми карамельным топпингом! М-м-м-м! Главное не переборщить, а то будет слишком сладко, ведь в сырниках уже есть сахар.

Очень рекомендую к приобретению эту вкусную добавку к десертам, если хотите разнообразить свои любимые сладкие блюда или любимые напитки.

Блинчики, фрукты, мороженое, пирожное, творожная запеканка, сырники, кофе - с топпингом "Карамель" BONVIDA все это будет намного вкуснее.

Единственный минус в большой упаковке - это всего 30 суток хранения со дня вскрытия упаковки. Я, например, не успеваю скушать, а моя семья редко такое кушает.

Serena39рекомендует
31.03.2023
да, большой объём и мне не пойдёт. вдруг не понравится, надоест или ещё что...
31.03.2023
Вот я пол бутылки так и выкинула в мусорное ведро 🫣
Выглядит очень аппетитно 😂
25.03.2024
Что то новенькое, а я в кофе сиропы разные беру...