Опубликовано 4 Август, 2021 - 20:26

Этот диван нам дали в подарок к кусторезу Бош в магазине Все инструменты.

Вот он в чехле, выглядит прилично:

Его можно приобрести на Алиэкспрессе, легко найти по коду 1600A01L3C.

Цена 985 рублей. И, как не странно, люди его заказывают.

Я бы не советовала.

Открываем чехол. Внутри длинный тканевый мешок с подкладкой из тонкого полиэтилена:

В инструкции нарисовано, как потоки воздуха сами входят вовнутрь мешка:

Это непонятно.

Мы посмотрели ролик на ютубе. Парень, стоя в парке на газоне, в два приёма, простыми взмахами на уровне груди надул этот мешок. Чудо!

Как мы не махали, как не бегали с этим мешком по огороду, у нас ничего и близко не получилось.

Тогда в ход пошёл компрессор. Он бытовой, не слишком мощный, подходит для подкачки шин со скоростью 10 литров в минуту.

Засунули пистолет в мешок и стали качать. Снимала на видео, на 39-й секунде снимать надоело, а мешок ещё совсем не наполнился воздухом:

Вот так мы накачивали около 10 минут.

Когда вытаскивали пистолет, он зацепился и порвал полиэтилен с краю. Очень тонкий этот полиэтилен.

Но это ни на что не влияет, так как мешок закупоривается закручиванием:

Чем больше провернуть, тем короче диван и плотнее наполненность воздухом.

У нас вот так вышло:

Лежать достаточно прикольно:

Считаю эту вещь абсолютно бесполезной.

В огороде она не нужна.

А в туристических целях её можно применить лишь там, где есть порывистый ветер.

Легко надуют этот диван скайсёрферы на пляже Сафаги, или альпинисты на высокогорном склоне.

Накачать насосом совершенно невозможно. А компрессор с собой в поход мало кто потащит.

Не рекомендую.

Кстати, кусторез оказался очень хороший, вот отзыв на него:

BOSCH EasyHedgeCut 55

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Сложно надувать
Shery-beiне рекомендует
04.08.2021
Дааа, надувание- тот ещё «увлекательный» процесс😅 Но релакс в саду на последнем фото этого стоит)))
Да уж(
04.08.2021
Лежать на таком матрасике действительно прикольно, а вот надувать заморочисто...
Прям релакс))
Или легкие выплюнуть пока надувать будешь, иди сорвать спину потоками ветра. А его так и не надуешь😂
05.08.2021
жаль, что с надуванием такие проблемы
05.08.2021
А я себе такой хотела, для города. Чтоб отдыхать где захочу. Жаль что есть сложности
05.08.2021
Лучше подобрать что-то более традиционное, типа коврика для йоги😊
Да уж 😕
Спасибо за предупреждение!
Пока накачаешь и диван не надо будет!!!
05.08.2021
Надувание) ещё бы насос к нему сразу давали🙈😂 А так забавная штука))
06.08.2021
Вот почему я видела столько фоток на таком диване на гористой местности! Все дело в ветре!
Его легко надуть везде
Да ну такое надувание 😁
Неудобно, конечно
06.08.2021
Крутая штука, я видела такие в продаже
08.08.2021
Уморительный процесс. Возиться надо, что я не люблю совсем.
20.05.2022
Добрый день, ради вашего отзыва зарегистрировалась на данном сайте. Никогда в жизни не хотела так сильно написать комментарий как сейчас. Ламзак это очень крутая, удобная и простая вещь. Не обязательно иметь супер пупер крутой. С ним не надо бегать, он просто надувается за 1 минуту даже в квартире. В этом году я заказала уже 3 пару ламзоков для себя и супруга отдыхаем на них 4 года и каждый раз с большим удовольствием.
20.05.2022
Ооо, спасибо за комментарий и за внимание.
У нас, увы, не вышло. Убрали и не доставали больше.

Мой отзыв для всех, кто может честно признать себя безруким и туповатым, как я, и не станет зря покупать, не попробовав, как оно работает😂😂😂
06.07.2022
Я бы хотела такую штуку в огород 😁 но чувствую, надувала бы так же 😁