Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 13:57

несколько раз

Всем большой привет!

Я обожаю шоколад и всякие шоколадные пасты, поэтому когда увидела в ассортименте Иван-Поле десерт «Шоколадная фантазия», то просто потеряла дар речь.

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия

Тут и шоколад шоколадный как говорится, так еще и в десерте нет сахара. Просто точное попадание в яблочко.

Приобрести его можно в Интернет-магазинах, а также на сайте Иван-Поле, стоит баночка в 200 грамм 160 рублей.

Состав продукта указан на упаковке.

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия

Калорийность на 100 грамм составляет всего 147 калорий. Таким образом, в целой баночке всего лишь около 300 калорий. Если сравнить калорийность, с той же Нутеллой, то энергетическая ценность такого же объема была бы более 1 000 калорий, а это еще чуть-чуть и дневная норма.

В этом смысле меня данный продукт покорил. Я уже длительное время использую сахарозаменители в повседневной жизни. Я очень люблю коже, но больше всего мне нравится кофе с молоком и сахаром. Именно поэтому у меня есть вечная дилемма, чем бы заменить сахар и молоко. Касаемо растительного молока я перепробовала кучу вариантов и так и не подобрала тот самый, а вот с сахоразаменителем все решилось уже давно – это сахзам ФитПадад и как раз-таки его основой является эритрит. В его безопасности для организма я убедилась не только теоретически так сказать, но и на практике. Поэтому к данному продукту априори отношусь положительно.

Данный десерт «Шоколадная фантазия» можно использовать на свое усмотрения, я же собиралась с блинчиками. Но когда я его открыла, то обнаружила немного не ту консистенцию, которую ожидала увидеть.

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия

Это действительно самый настоящий десерт-суфле, а мне даже очень напомнило птичье молоко.

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия

Вы только посмотрите насколько оно нежное, пористое, даже видны эти пузырики, которые дарят продукты дополнительную невесомость.

Десерт можно точно также, как и шоколадную пасту: распределить по блинчикам или тостам. Но я не удержалась и стала есть его просто так ложкой.

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия

Хоть он и низкокалорийный, но все-таки съесть его полностью я не решилась. Сахарозаменители хоть и безопасны, но при злоупотреблении они провоцируют слабительный эффект. Так что все в меру 😊

По вкусу десерт сладкий, кофейный и очень нежный, таящий во рту.

Вкуснятина, всем рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся продуктов питания:

Диетический сахарозаменитель Fit Parad - рецепт пп-десерта внутри, рулетик с творожной начинкой без муки и сахара

Соус Иван-поле Сметанный с чесноком

"Своя рыбка" Форель слабосоленая филе-кусок

Электрогриль Tefal Minute Grill GC205012

Naturade, Total Soy

Кокосовое молоко Alpro Coconut

Миндальный напиток Alpro Almond

Достоинства
  • В составе нет сахара
  • Вкусная диета
  • Вкусно
  • Не приторно
  • Состав
Julia_Westрекомендует
16.09.2020
Няяяма!
Жаль но состав не для меня