Очень люблю рассказы Брэдбери, но даже не знала о таком сериале. Загляну по ссылке, спасибо.
Давным-давно этот сериал шёл по ТВ. Я смотрела несколько серий, очень смутно помню содержание. В то время, он казался интересным.
Фифи, butterfly , спасибо 😊 Вполне можно. Хотя бы из любопытства. Серии короткие. И атмосфера, правда, детских страшилок, что ли 😊
Kate L, да я бы тоже не сказала, что это моя реальность. Смотрела больше из-за имени автора 😊 И ощущение детства какое-то от этого всего 😊
funny face, спасибо большое, что заглядываете! 😊 Посмотрите, времени много не займет решить Ваше это или нет. Конечно, книга и экранизация не одно и то же.
Спасибо, Света! 😊 Значит, все-таки шел он по TV. А я вот как-то его тогда пропустила. Впервые знакомилась с ним.
PKV7772, так этот сериал из короткометражных вполне самостоятельных фильмов. Каждый - отдельная история. Так что можно посмотреть сколько угодно - хоть 1 серию.
Смотрела, что-то когда-то 😊 Для меня это из той же оперы, что и "Байки из склепа". До сих пор самый любимый рассказ - "20 градусов по Фаренгейту". Наверно, тут я не оригинальна 😊
Читала в юности Брэдбери, но потом отошла как-то. Надо посмотреть, прокатиться по старым эмоциям.
Даже не слышала, обычно где-то когда-то да попадалось, а тут незнакомое, хотя, может и попадалось, просто не запомнилось. Смотреть не буду. Хотя у меня иногда случается, возвращаюсь к нафталину, но с определенного периода времени у меня выработалась легкая аллергия на то, что раньше 98-го снималось за редким исключением. (а еще на мелодрамы))) мне блоХбастер подавай 😊 а что касается сериалов, то раньше они какие-то совсем были, не знаю, как бы это сказать... фильмов много хороших, а вот сериалы почти все уже не смотрятся за редким исключением.
Многие рассказы Брэдбери читала, это по духу вообще мой жанр. А вот экранизациями ни разу не была впечатлена.
Бобби, ну, в общем, да 😊 Это несовременно. Имею в виду эти фильмы.
OlyaRa , вот и я чисто из любопытства посмотрела некоторые серии. Интересно было узнать, каков РБ как сценарист 😊
Аления, не оригинальна, да 😊
Оксаночка..ksuxa, да, экранизация проигрывает по всем статьям книгам. 😊
Medio, не думаю, что увлечет, но любопытство удовлетворит просмотр пары серий. Когда смотрела, какое-то ощущение не покидало... как из детства 😊
KoshkaPuma, Sweet_Cherry , вот и я удивилась, что никогда на глаза не попадались эти фильмы. Все-таки это не сериал в прямом смысле. Абсолютно самостоятельные серии - сюжет, герои и пр. А сериалы в обычном понимании это другое все-таки. Скажем так, это нафталиновая фантастика и ужасы 😊
Nat31, вот да, Ваша правда. Можно глянуть лишь из уважения к автору 😊
Аления, не оригинальна, да 😊
Оксаночка..ksuxa, да, экранизация проигрывает по всем статьям книгам. 😊
Nat31, вот да, Ваша правда. Можно глянуть лишь из уважения к автору 😊
А я люблю нафталин. И даже запах самого нафталина люблю 😁 Он уютный какой-то.
Положу я отзыв в закладки, посмотрю, если выдастся свободный вечерок.
Положу я отзыв в закладки, посмотрю, если выдастся свободный вечерок.
Вот это сундук со всяким-разным ты откопала, Светик 😇 Мне это точно не надо, но почему-то стало интересно глянуть как раз хоть одним глазком 😊
Svetlana431, это не трудно 😊 Можно онлайн глянуть пару серий 😊
Lena-Luna, интересный у Вас вкус 😊 Я насчет настоящено нафталина. Но то, что он домашний какой-то - это точно 😊 Бабушкин...
Арсюша , да, в общем, как я и сказала, это больше для фанатов Бредбери 😊
ХулиГaнКа, из любопытства можно 😊
dracon4ik, спасибо! ❤️
Olgywwka, попробуйте. А вдруг? 😊
priz, ну, это и не сериал в обычном смысле слова.
Purple, Танечка, привет! Да мне стало интересно, каков Бредбери как сценарист 😊 Удовлетворила любопытство. И актеры там, правда, есть хорошие в некоторых сериях.
Арсюша , да, в общем, как я и сказала, это больше для фанатов Бредбери 😊
ХулиГaнКа, из любопытства можно 😊
dracon4ik, спасибо! ❤️
Olgywwka, попробуйте. А вдруг? 😊
priz, ну, это и не сериал в обычном смысле слова.
Моя подруга вчера назвала этого писателя гением, так что думаю хотя бы фильмы по его книгам посмотреть, а то совсем о нем ничего не знаю.
Feyafena, попробуйте посмотреть. Серии короткие. Не утомит просмотр. Тем более, что каждая серия - отдельный самостоятельный фильм. И какое-то свое очарование в этих фильмах все-таки есть 😊