Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 07:19

Привет, всем заглянувшим!

Думала, нашла уникальную вещицу, а оказывается, она уже достаточно популярна)))

Но в нашем Фиговом увидела ее впервые. Пластиковая бутылка-непроливашка, объем 400мл.

В магазине было представлено 4 цвета - оранжевая, красная, зеленая и фиолетовая. Выбрала дочке фиолетовую.

У нас в школе постоянно что то случается с куллером в классе. Мы уже раза три сдавали деньги на новый и на ремонт. Да и когда он работает встает вопрос со стаканами. Пьют дети из одного стакана, потом коллективно болеют))) При этом и кружки у них были и стаканчика одноразовые и с собой стаканы носили, но теряли)))

Потом стали ходить с пластиковыми бутылками из под минералки, но они в портфеле и в сумке для тренировке быстро приходят в негодность.

Видела дорожную бутылочку дорогую, но она из стекла - не наш вариант))) Дочка еще в том возрасте, когда катаются с горы на портфелях и играют сумками в игру - кто выше кинет)))

Поэтому, когда увидела бутыль в магазине, взяла! Цена у нас 53 рубля.

Опасение было только одно - герметичность!

Дома распаковали. Запаха нет никакого, вся ровненькая и гладенькая, на крышке есть резинка-уплотнитель и ушки, которые прочно фиксируют крышку.

Налили воду, закрыли, вуа-ля! Не течет!

Поэтому к покупке однозначно рекомендую! Как шейкер ее еще не использовали, но внутри приспособа есть)))

Достоинства
  • Герметично
  • Качественно
  • Мерная шкала
  • Недорогая
  • Съемный шнурок
  • Удобно использовать
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Их не существует ))
masya__рекомендует
присмотрюсь к ней
08.10.2016
Всегда пригодится такая бутылка и по цене отличная. 😊
08.10.2016
Перебрала штук 20 из имеющихся в магазине - у всех слабая крышка, покупать не стала. 😕
10.10.2016
anastasia z, дочка на тренировку и в школу носит, рюкзаки сухие 😂
Grunez, встречаются в фиговом неплохие товары 😂
[ссылка], я тоже несколько повертела, но почти сразу нашла с крепкой крышкой.