Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 14:25

Зашла в фикс и увидела красивые бутылочки на шнурке, схватила сразу, разнообразие цветов хорошее! Поняла, что бутылка для спорта или коктейлей (в нутом есть специальный ограничитель) из фруктов и овощей! Для меня она удобна тем, что я беру Ее не прогулку с ребёнком или она просто стоит в зале рядом с диваном! Во первых самое главное для меня, это то что она не протекает, поэкспериментировали. Она очень удобная, практичная, качественный и плотный пластик, закрывается на 4 застежки, есть прикольный шнурочек, отверстие из которого вы пьёте маленькое да и крышка не просто погнутый пластик, а как бы правильно сказать на "петле", что ли, красивый цвет, объём 400 мл (500 было бы многовато, бутылка была бы больше, а это не удобно), есть мерная шкала и если вдруг вы сливаете крышку, то можно использовать основу как мерный стакан. Подобии таких бутылок я встречала на алиэкспресс, но там они дороже, ну а если и найдёшь дешевую, то она будет на много хуже по качеству. Так что я считаю, что цена и качество соответствует, даже я сказала б, что качество тянет на цену по выше. Ее очень приятно держать в руках, она классная, обязательно купите себе такую!

Достоинства
  • Герметично
  • Качественно
  • Красивая
  • Мерная шкала
  • Недорогая
  • Объем
  • Она идеальна!)))
  • Съемный шнурок
  • Удобная
  • Удобно использовать
  • Яркая
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Их не существует ))
Регино4карекомендует