Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 18:36

Около 500 рублей

Сразу к делу?

Маска- гоммаж упакована в обычный пластиковый тюбик и коробку.

На коробке указан состав и написана куча обещаний ( которым мы не верим, как всегда).

Сама маска желтоватого цвета ( кстати, раньше она была светлее! Неужели окислилась из-за того, что в баню ее брала? ), Содержит небольшое количество мелких голубых гранул. Никакой смысловой нагрузки эти гранулы не несут ( судя по описанию, это гранулы жожоба).

Аромат есть, нормальный. Не ужасный, но и не обалденный)).

Впечатления.

Моя кожа . Мне 34, кожа жирная, пористая, склонна к различным проблемам- высыпаниям и комедонам. Поры легко забиваются.

Во- первых, см. способ применения. Ребята, это жесть. 10 минут активно массировать кожу лица, до скатывания маски? У меня отвалятся и руки и лицо, если честно. И никакого желания тереть лицо 10 минут у меня нет.

Поэтому, я чуть массировала кожу и оставляла маску, минут через 15 смывала. Наверное поэтому и результата особо не увидела? Но правда, неужели есть такие люди, которые будут по 10 минут вот этим заниматься?

Так вот . При таком" упрощённом" применении эта маска для меня оказалась практически бесполезной. Фитоэнзимов маловато для моей кожи, очень слабое отшелушивание они дают. Эффект заметен лишь чуть-чуть , просто немного более ровная и гладкая кожа, через несколько часов результата нет вообще.

Но я думаю, что эта маска может понравится тем, у кого склонная к сухости или чувствительности кожа. Для очень мягкого очищения с небольшим эффектом смягчения- самое то.

В общем, я даже оценку дать затрудняюсь. Определенным типам кожи рекомендовать могу, но не для жирной- точно!

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Можно пользоваться вне зависимости от сезона
Недостатки
  • Абсолюно не эффективно
  • Нет эффекта очищения кожи
Xelaardnaрекомендует