Опубликовано 1 Май, 2011 - 07:18
найди мужика, вышиби из него всю волю и имей его мозг всю оставшуюся жизнь!
юлия-теддине рекомендует
между прочим на этом сайте много достаточно мудрых советов...и он не о том, как вы выразились "чтобы найти мужика и вынести ему мозг", а о том чтобы ощутить себя самодостаточной и повысить свою самооценку, как говорится, пока себя не полюбишь, никто не полюбит. Психология мужчины очень хорошо раскрыта)), так что зря вы так категорично(оценок вам не ставила)
сколько статей перелестала все упирается на то что полюбить себя через ущемления мужчины.
там огромная куча статей, возможно автора пару раз и осеняла и она писала дельные вещи но в основном лично я увидела только бред фименистки 😕
Я не феминистка, но точно знаю,чем больше облизываешь любимого мужчину, тем больше он вытирает об тебя ноги, как только начинаешь относиться с некоторой холодностью - тут же бегает перед тобой. А на сайте как раз об этом и речь 😊
каждый второй пост автора начинается с слов- "манипуляция", "влияние", "власть"..
пока я листаю сайт на каждой странице мне попадается как минимум 2 заголовка начинающихся с слова "манипуляция"
я не позволяю манипулировать собой, и никогда не делаю этого с любимым.
я думаю это не то что должно быть залогом успеха в любви.
поэтому этот сайт вызывает у меня только отрицательные эмоции.
я больше за девиз по жизни- "Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели!"-это как то более гуманно. 😊
я не позволяю манипулировать собой, и никогда не делаю этого с любимым.
я думаю это не то что должно быть залогом успеха в любви.
поэтому этот сайт вызывает у меня только отрицательные эмоции.
Мне тоже этот девиз по душе 😊 Конечно слов "манипуляция" и "власть" на сайте перебор, но если их отбросить, то можно прочесть кое что полезное. Мужчины в основной своей массе любят подминать под себя свою половинку(не все конечно),женщина волей- не волей становится этакой прислугой для своего мужчины(у меня перед глазами множество таких примеров), а возразить и претендовать на то что они то тоже личность не могут из за страха остаться одной(а чувство собственного достоинства у них где то далеко на полочке пылится). На этом сайте есть дельные советы по этому поводу(или может просто я их увидела). Конечно не вся инфа на сайте полезна, но если ее уметь фильтровать, многому можно научиться 😊 Кстати данные советы можно применять не только с мужчинами, но и в обществе в целом, с умом конечно, а то так можно и в стерву превратиться 😊
ну да проблескивает что-то порой дельное ..
но мне и сам слог писанины не нравится.. как то не увлекает и очень сложно читается.
как я уже писала мне мужской пикап больше нравится читать 😁 вот там действитильно познается мужская логика, а это так..-размышления женской логики над мужской..
и как выше тоже писала некоторые статьи о похудении и красоте просто бесят своим делитанством хотя вернее будет сказать просто бредом. так что для меня в сайте столько минусов что просто нет желания искать плюсы.
Прежде всего хочу выразить несогласие с Вашим мнением.
А также поинтересоваться, почему, если Вас так бесит сайт "Матриархат", Вы исправно продолжаете его изучать?
Для Вас есть огромное количество подходящих сайтов в инете, зачем тратить время на "ненужную" Вам информацию? Создается впечатление, что Вы из тех людей, которые тратят свою жизнь, хая других, а не занимаясь делом... Не хочу обидеть, но это вредно для здоровья, поймите правильно и меняйте жизненную стратегию, пока не погрязли в этой беде 😊
Относительно сайта - хочу его порекомендовать, как полезный ресурс с "живой" информацией. Но, как говорится, только для тех, кто к этому самостоятельно созрел. Иначе можно воспринять все изложенное на сайте в искаженной форме, как случилось с Юлей, и только нанести моральный вред себе и автору сайта!
Лично я согласна с "Матриархат.light" - если мужчина мне действительно нужен не на "раз", я готова непрерывно работать мозгами, чтобы ему действительно было интересно со мной и доставляло удовольствие то, что он для меня делает, - и мне плевать как это называется, подкаблучничество или манипуляции, все равно результат будет радовать обоих, и это есть гуд!
я узнала о сайте из отзыва размещенного тут. меня заинтересовал в первую очередь даже не сайт а сам отзыв поэтому мне было интересно полистать сайт. а еще интереснее мне было написать на него отзыв. но прежде чем о чем то писать, пришлось все же почитать
отзывы вообще на некоторые темы писать очень интересно, это как проводить соц опрос, где мнения отражаются в кол-ва плюсов и минусов.
не надо давать мне советов 😊 -я же вам не даю советы, я пишу отзывы. почему вы решили что можете незнакомому человеку что либо советовать?!-это очень нахально
Вы грубо отозвались в адрес сайта, который лично я считаю достойным похвал, а не нареканий. Я имею такое же право критиковать Ваш отзыв, как то право, что Вы используете, критикуя статьи на "Matriarchat". Получается, что мы обе с Вами нахалки? )))
Можно поинтересоваться, какие ресурсы считаете полезными?
Можно поинтересоваться, какие ресурсы считаете полезными?
вы что-то перепутали здесь не женский форум, есть какие-то притензии лично ко мне- можете написать их в сообщение. разговор с вами закончен.
Нет, как-раз я наоборот все для себя прояснила 😊 Спасибо! Вопросов к Вам больше быть и не может )))
Классный отзыв!!! Честный и прикольный 😂
Такие отзывы гораздо полезней на этом сайте, чем многочисленные жополизы.
Спасибо Юля ❗
Такие отзывы гораздо полезней на этом сайте, чем многочисленные жополизы.
Спасибо Юля ❗
Полностью согласна с отзывом! девушки, начитавшись подобного, сначала начинают действовать расчетливо "чтобы чего то от него добиться, сегодня буду с ним холодной, завтра стану ласковой", потом превращают своего мужчину в тряпку, а потом удивляются - "ой я хочу рядом сильного мужчину, чтобы был мужественным бла бла бла, а не этого козла", даже не понимая, что сами его таким сделали и следующего, каким бы сильным и мужественным он ни был, тоже сделают...
Согласна с вами. Спасибо за отзыв. Нравится, видимо, некоторым женским особям быть мужиком в юбке:)
не согласна с Вами, но спорить не буду. Считаю, что Вы весьма поверхностно о нем судите. Люди бывают разные, и сайт направлен на определенный тип мужчин, которые весьма интересны, и с которыми непросто, наверняка Вы таких встречали. Женщины тоже, кстати такие бывают. Как их понять, не бояться, каким образом можно их "зацепить" и получить то, что они могут дать, но дают весьма неохотно и только избранным, как быть счастливой с таким мужчиной - этот сайт об этом. И там не набор приемов, тут объясняют - почему и как что работает, а когда знаешь механизм всё получается эффективнее :о)
А вовсе не о тех мужиках, с которыми просто и которые с пеленок готовы к семейной жизни (не в обиду никому, такие тоже очень классные). Для низ все эти примочки не нужны, с ними и так проблем нет. Сайт скорее для женщин, у которых в силу разных причин не получаются такие отношения, каких они хотят.
Я просто прокомментировала Ваш отзыв, спорить с Вашим мнением нисколько не буду, у меня оно просто другое 😊 И, т.к. есть оценка и плюс и минус, я минусую. Ничего личного 😊 Хотя, прошло уже 2 года, м.б. и вы изменили свое мнение )
_Иrina_ ", позвольте процитировать:
Люди бывают разные, и сайт направлен на определенный тип мужчин, которые весьма интересны, и с которыми непросто, наверняка Вы таких встречали."
- Перевод с женского на русский: есть мужчины, которые не ведутся на обычные женские уловки. Которых сложно охомутать. Они не хотят брать нас в жены, вот мы и хотим набить себе цену побольше.
"Как их понять, не бояться, каким образом можно их "зацепить" и получить то, что они могут дать, но дают весьма неохотно и только избранным, как быть счастливой с таким мужчиной - этот сайт об этом. И там не набор приемов, тут объясняют - почему и как что работает, а когда знаешь механизм всё получается эффективнее :о)"
- Перевод с женского на русский: сайт учит, как облапошить таких мужчин, как разыграть красивую демоверсию, чтобы рыбка попалась на крючок, чтоб он начал на нас, хороших, тратиться. Ведь хочется мужика солидного и надежного, который финансово зрелый, а не студентика зеленого, у которого нет ничего - ни статуса, ни кошелька, ни жилья. И с благодаря этому сайту, "доить" мужчин получается эффективней:)
"А вовсе не о тех мужиках, с которыми просто и которые с пеленок готовы к семейной жизни (не в обиду никому, такие тоже очень классные). Для низ все эти примочки не
нужны, с ними и так проблем нет."
- Перевод с женского на русский: ну да, речь не о простых мужчинах, которые работают на заводах и получают копейки. Их неинтересно ловить, перспектив мало. Их захомутать несложно, они сами хотят семью и детей. Они классные, но вот только, мы королевы, достойны лучшего, а не обычного.
"Сайт скорее для женщин, у которых в силу разных причин не получаются такие отношения, каких они хотят."
- Перевод с женского на русский: которые не умеют еще правильно манипулировать мужчинами, не умеют хитрить и пускать пыль в глаза. Терпеть нет сил, так хочется взяться самой за штурвал, чтобы потом восклицать "О, боже, настоящих мужчин больше нет. Перевелись. Приходится все самой делать. Даже до ЗАГСа их с трудом можно дотянуть":)
Я просто прокомментировала Ваш отзыв
- Как видите, я тоже не спорю. А просто прокомментировала, как я лично восприняла ваш текст.
нужны, с ними и так проблем нет."
Я просто прокомментировала Ваш отзыв
kutya, мой текст не надо переводить с русского на русский. Там нет другого смысла, кроме прямого 😊 Лучше еще раз заглянуть в оригинал и попробовать глянуть на все другими глазами. ИМХО.... Но если вам нравится искать подтекст и скрытый смысл в моем - пожалуйста..... )))
Высказываю своё сугубо личное мнение об этом сайте.
Это сборище агрессивно настроенных тёток.
Возомнивших себя великими психологами человеческих душ!
А цель существования сайта - это продажа книг автора сайта.
Средняя цена около 4700 тыс.рублей...
Девушки - не забивайте себе мозги! Они там все злые и обиженные на весь мир, тем паче мужчин.
Сразу отпишусь, что высказываю своё личное впечатление от сайта Матриархат.
И моё мнение, может отличаться от мнения авторов сайта и его посетителей.
Моей целью, не является оскорбление автора или модераторов сайта, не дай Бог посетителей, .... инопланетян, рептилий или прочих существ!
РS. Это на всякий случай, а то автор сайта, очень любит подавать иски в суд.
Это сборище агрессивно настроенных тёток.
Возомнивших себя великими психологами человеческих душ!
А цель существования сайта - это продажа книг автора сайта.
Средняя цена около 4700 тыс.рублей...
Сразу отпишусь, что высказываю своё личное впечатление от сайта Матриархат.
И моё мнение, может отличаться от мнения авторов сайта и его посетителей.
РS. Это на всякий случай, а то автор сайта, очень любит подавать иски в суд.
Этот сайт помог мне разобраться в мужчинах-скорпионах, которые все без исключения манипуляторы. Теперь знаю все их болевые точки и сама могу манипулировать. Но, конечно, любовь на таких методах не зародится.
А для мужчин есть подобной тематики книжонка от женоненавистника Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", где он учит глупых мужиков доминировать над стервами, заставляя видеть стерву в каждой женщине.