Всем привет. Закончились у меня тканевые маски, и я загрустила. Есть еще пара наборов альгинатных, но с ними не всегда хочется возиться. Что делать? Надо идти на шопинг! Мой шопинг в последние месяцы проходит, по большей части, на маркетплейсах. Уже и не помню, когда посещала какие-то магазины, кроме продуктовых. Ну, если это не Фикс Прайс, конечно.
Итак, понесло меня на Озон. Там у меня было накоплено приличное количество бонусов, решила их с пользой потратить. Набрала всякой всячины, скидка вышла существенная. Довольнаааа...
Маски Хангри Скин можно найти по ССЫЛКЕ.
Стоимость: 339 рублей на момент написания отзыва. ( Я купила за 240)
Тканевые маски Хангри Скин с гиалуроновой кислотой разработаны специалистами из России, Кореи, Китая и Японии. Благодаря инновационной формуле наших масок, кожа глубоко увлажняется, насыщается энергией и кислородом на весь день. Легкая и достаточно тонкая маска прекрасно прилегает к коже и не сползает при движении.
В упаковке 10 масок. Себестоимость одной маски выходит всего 39 рублей, весьма бюджетно.
Маски упакованы в добротную картонную коробку, которая дополнительно обернута пленкой.
На донышке указан срок годности. Он составляет 3 года.
На оборотной стороне в картинках описан способ применения.
Способ применения:
Используйте на предварительно очищенную кожу. Достаньте одну маску из упаковки и разверните. Наложите маску на лицо и равномерно распределите. Снимите защитную пленку-подложку. При необходимости немного растяните маску. Рекомендованное время процедуры 10-15 минут. После снятия маски остатки лосьона мягко вмассируйте в кожу или уберите ватным диском. Не смывайте. Для достижения максимального эффекта используйте маски ежедневно
Выше размещается вся информация о товаре.
Water, Glycerin, Propylene glycol, Cladosiphon okamuranus extract, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Serine, Taurine, Sodium hyaluronate, Hydrolyzed rice bran extract, Aloe vera extract, Allantoin, Disodium EDTA, PEG-40 hydrogenated castor oil, Flavor
В коробке маски не просто напиханы, а уложены в картонный лоточек. Запах ужасный. Я сначала настороженно отнеслась к покупке из-за этого. Потом поняла, что пахнут не пакетики, а картон, из которого изготовлен лоток. Выбросила его, остальное быстро проветрилось.
Каждая маска в своем индивидуальном пакете. Пакеты непрозрачные, никакой информации на них нет. Открываются традиционно по насечке.
Пока я ощупывала пакет, удивилась, что маска такая плотная. А когда достала, поняла причину: к маске прилеплена основа, предохраняющая материал от склеивания. таким образом маску удобно разворачивать, и она не порвется в процессе.
Моя кожа сейчас: очень сухая, есть шелушения. В последние дни было холодно, лицо местами обветрено. Мне требуется мощное увлажнение.
Отделяю маску от подложки, она тоненькая, эластичная, на лицо садится плотно, нигде не топорщится. Даже смутившая меня поначалу прорезь для рта оказалась удобной.
С маской я проходила положенные 15 минут. Никаких неприятных ощущений она мне не доставляла, лицо не горело, не чесалось. Вообще маску я не ощущала.
Когда сняла, на лице осталось огромное количество пропитки. Промокнула бумажной салфеткой, поскольку столько сыворотки вмассировать, как мне кажется, нереально. Остатки аккуратно распределила по коже лица и шеи массажными движениями.
Результат меня просто впечатлил!
Ни намека на сухость и шелушение! Все ушло, кожа разгладилась, посветлела и посвежела. Абсолютно ровный здоровый тон лица. Состояние идеальное! Я не ожидала такого эффекта от одной единственной маски.
Если поначалу я планировала раздарить маски на новый год девчонкам, то теперь собираюсь купить еще упаковку. Они нереально крутые! Фантастический результат за копейки! Не каждая дорогая маска так сработает!
Лицо выглядит свежим-свежим. Кожа бархатистая, нежная, как лепесток цветка, к ней прям хочется прикасаться. Я в восторге!
Никаким кремом после маски не пользуюсь, увлажнения вполне достаточно, пропитаны они с избытком.
Если уж придираться, можно отметить странный запах, который ощущается некоторое время после снятия маски, но это такие мелочи на фоне результата, что я даже заострять внимание не хочу.
Маски волшебные! Девочки, рекомендую всем-всем-всем!