Опубликовано 30 Май, 2020 - 11:44

У меня живут 2 крупных самца абиссинской морской свинки – папа и сын. Я уже перепробовала много кормов разных ценовых сегментов, но то мне не нравился совсем бедный состав, совершенно не соответствующий цене, то ребята не выедали даже половины. Я слышала противоречивые отзывы о кормах Little one в ярких и красивых упаковках для разных видов грызунов, но не решалась покупать, а очень зря. Теперь жалею, что не сразу начала его давать.

Корм для морских свинок Little One Green Valley Зеленая долина из разнотравья я даю вместе с основным нашим кормом также Little One для морских свинок примерно в равных долях.

Этот корм мои поросята выедают почти без остатка, что не удивительно, ведь в нем настоящие сушеные овощи и фрукты, различные семена, цветы и луговые травы, в т.ч. тыква, пастернак, яблоко, календула, цукини, шиповник, розы. Выглядит на столько аппетитно, что даже кот не брезгует : )

Просто посмотрите на эту красоту.

И главное, что продается во всех магазинах, цена более чем доступная.

На 2 взрослых счастливых парнишек уходит 2 пачки в месяц (и 4 больших пачки корма для морских свинок также от Little One).

Anna4578рекомендует