Кефир "Фанни" нежирный в продаже встречается редко, раньше покупала его только в Ашане, но совсем недавно нашла и в АТБ. Кстати политика АТБ по поводу данного кефира мне совершенно непонятна, он находится не там, где кефир, а в конце ряда - после молока, как бы спрятанный. Причем так во всех АТБ, разных городов. Если бы я его целенаправленно не искала, не нашла бы. Иногда в новых городах нужно искать продавцов и спрашивать где у них он находится. Хотя понятное дело, ему нет равных среди других производителей по соотношению цена и качество. Цена у него бюджетная, около 5 грн ( 0,12 дол.) за 400г и в пределах 10-11 грн за 890г ( 0,5 дол).
По вкусовым качествам он индентичен с Кефиром Простоквашино 1%, но по цене дешевле в 1,5 раза.
Упакован в пакет, дизайн простой.
Это пакет 400г. Но такие только в Ашане есть.
Состав отличный, ничего вредного:
Консистенция, цвет, все как у обычного нежирного кефира.
Калорийность 32,1 ккал на 100г только радует. Во многих низкокалорийных кефирах она бывает до 40 ккал.
Вкус у него просто отличный, натуральный. Таким в моем представлении и должен быть настоящий кефир. Он отлично насыщает.
Мне он нравится как сам по себе, так и с добавлением в него клетчатки или хлопьев на завтрак или ужин. Отлично подходит для разгрузочных дней.
Кефир вкусный, полезный, недорогой. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто следит за фигурой.