Йогурты я предпочитаю обычные, а питьевые покупаю редко. У производителя "Фанни" йогурты мне нравятся, питьевой у них взяла впервые. Сразу скажу, он оказался для меня слишком сладким.
Йогурт "Клубника-банан" упакован в пакет. Дизайн симпатичный, ничего лишнего. Конечно в бутылочках удобнее, но переплачивать за упаковку половину цены как-то не хочется. Тем более, что питьевые я покупаю только для того, чтобы на завтрак смешать с хлопьями или клетчаткой.
С обратной стороны указан состав, сроки, калорийность, данные производителя.
Йогурт розового цвета, обычной консистенции для этого вида. На вкус не химозный. Больше в нем чувствуется клубники, но вроде немного и банан ощущается. Единственный минус, для меня он оказался слишком сладким.
Калорийность обычная для таких йогуртов: 72ккал на100г.
Цена за 400г упаковку 6,50 грн ( 0,2 дол) вполне адекватная.
Вот так выглядит с хлопьями, они отлично разбухают и получается вкусный завтрак или перекус.
Это йогурт с клетчаткой. Очень полезно для тех, у кого проблемы с пищеварением или стройнеющим.
Резюмирую: йогурт хороший, но для меня слишком сладкий. Поэтому рекомендую его только тем, кто любит очень сладкие йогурты, либо разбавлять с клетчаткой. За чрезмерную сладость сняла одну звезду.