Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 03:29

год или более
    7,29 грн = 19 руб

Ради них я предала свои овсяные завтраки. Ради них я не отказалась летом от мороженого, а зимой даже не смотрю на тортики. Когда мы привозим из деревни домашние молочные продукты я почему- то совсем не хочу их есть, понимая что такой натурпродукт в магазине не купишь.Творожные глазированные сырки на печенье- мое любимое лакомство, которое способно поднять настроение даже в трудную минуту. В ближайшем магазине у дома ассортимент не слишком радует, поэтому выбирать особо не приходится. Из нескольких видов "Фанни" в нашем АТБ есть только вишневый, поэтому чаще всего именно его и покупаю.

?Цена по акции 7,29 грн = 19 руб

?Покупаю обычно в АТБ или Сильпо, иногда в Классе.

Без акции сырок недешёвый, особенно если посчитать стоимость продукта за килограмм. Выйдет вдвое дороже чистого мяса, но мясо с кофейком утром не станешь жевать.

?Вес:

50 гр

Один из самых больших сырков, большинство конкурентов делает сырки 36 граммовыми. Сколько штук нужно для счастья? Чем больше- тем лучше. Если умерить аппетит, то можно ограничиться и одним, но если дать волю чувствам- можно и три съесть глазом на моргнув.

?Упаковка:

Сырок глазированный Фанни на печенье с вишней

?Состав типичный для всех сырков. Никто давно не делает из глазурь из натурального масла, и хорошо если действительно там есть натуральный творог. Ну хоть немножко. В составе глазури есть

пальмовое масло

?Жирность

15 %

Не совсем диетично, но я себе прощаю.

?Производитель

Днепр, Украина

?Обертка открывается легко, но и не рвётся.

Сырок глазированный Фанни на печенье с вишней

Протекающий сырок- обычное дело.

Сырок глазированный Фанни на печенье с вишней

Часто на полках супермаркетов эти сырки лежат в не лучшем состоянии: помятые и подавленные этой жизнью. Стараюсь выбирать «помоложе» да поцелее, но не всегда это совпадает.

?

• Выглядит как большая конфета:

Сырок глазированный Фанни на печенье с вишней

• Форма немного неровня, но часто мне совсем не до этого.

Сырок глазированный Фанни на печенье с вишней

• Разрезается ножом без крошек, срез выглядит почти идеально.

?Мои впечатления?

✅Открывая упаковку можно сразу заметить легкий шоколадный аромат, который так соблазнителен, если ест кто-то рядом. Удержаться просто невозможно.

Глазурь нанесена ну очень толстым слоем. Наверное, больше, чем в этих сырках ее нет нигде. По вкусу она очень похожа на вкусный плиточный шоколад, а та белая поливка сверху знать о себе не даёт. Зато красиво.

Творожная масса имеет идеальную для меня консистенцию. Она не слишком тугая, как в клубничном варианте и просто тает во рту. Сладость умеренная, нет никакой приторности. Текстура однородная, никаких комочков или крупинок сахара.

Печенье вкусное и совершенно не раскисшее от влаги творога. Она не слишком твёрдое, чтобы кусать, но все равно остаётся немного хрустящими. Оно идеально вписывается к остальным компонентам и нравится даже мне, человеку, который не слишком жалует мучные изделия.

Начинка не слишком похожа на натуральное варенье или джем, все-таки это наполнитель. Но вишневый всегда очень сложно испортить и перехимичить с ним. В ней нет кислинки, но я и не люблю ее. Вишня- второй из моих любимых вариантов этого сырка. Лучше только с варёной сгущенкой.

✅Радует, что качество не изменяется она разных партиях. Сырок всегда предсказуем и имеет одинаковое количество начинки. Не попадались ни разу кислящие, как это бывает у других производителей.

✅Можно ли наесться сырком? Иногда мне это удается, а иногда наоборот- лишь разжигается аппетит.

Сырок+ кофе= идеальный для меня завтрак. Ну или перекус, а ещё десерт.

Сырок глазированный Фанни на печенье с вишней

?Рекомендую творожный сырок Фанни с вишнёвым наполнителем все сладкоежкам. Это чуть менее вредно, чем конфеты или батончики, причём гораздо вкуснее, как по мне. Эти сырки вызывают ужасную зависимость, так сложно отказать себе в этом маленьком удовольствии, да и стоит ли??

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

♥Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественно
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Пальмовое масло
DuoSleptрекомендует
20.09.2019